Пластика груди: реабилитация, противопоказания

Практически каждая девушка всегда чем-то недовольна в своей внешности. И очень часто это недовольство падает на грудь – не та форма или не тот размер.

Но поскольку мы живём во время мощного технического прогресса, то всё невозможное постепенно становится возможным. Теперь увеличение груди – это достаточно обычная процедура, которая пользуется большой популярностью среди женщин. Ведь многие женщины становятся намного увереннее в себе, когда их бюст приобретает желанную форму или нужный размер. Также есть такой вид маммопластики как подтяжка груди. Обычно грудь становится обвислой и дряблой после рождения ребёнка, и многие женщины хотят вернуть былую упругость своим молочным железам.

Реабилитационный период

Реабилитационный период после пластики груди достаточно большой. Нужно набраться терпения, чтобы всё окончательно прошло и прижилось. Первые два дня после операции Вы будете находиться в клинике. Это время нужно для того, чтобы врач убедился успешности сделанной операции. Этот период Вы будете отходить от наркоза. Будьте готовы к тому, что потом Вы почувствуете болевые признаки, а на груди могут появиться отёки. Это нормальная реакция организма на импланты, помещённые внутрь молочных желез.

uvelichenie-grudi

Затем Вы будете проходить реабилитацию дома. Необходимо месяц (иногда чуть больше) носить компрессионное бельё, которое формирует Вашу новую форму, способствует хорошему кровообращению, а также снижает риск появления отёков, рубцов и шрамов после снятия швов. Вообще в период реабилитации, особенно первые месяц-два, не делать резких движений. Спортом можно заниматься только через два месяца, но делать упражнения постепенно, без сильных нагрузок. Только через полгода разрешается заниматься с весом.

Как выбрать клинику?

Клиника пластической хирургии, в которой Вы будете проходить пластическую операцию, — это тоже очень важно. Выбирая клинику, изучите официальный сайт пластического центра хирургии, удостоверьтесь в наличии всех необходимых сертификатов, а также лицензий, которые подтверждают квалификацию врачей-хирургов.

Также важно помнить и о том, что к маммопластике имеются противопоказания. Во-первых, запрещено делать пластику груди всем девушкам, не достигшим восемнадцатилетнего возраста. Во-вторых, противопоказана маммопластика людям с онкологическими заболеваниями, с проблемами в свёртываемости крови, а также женщинам, у которых есть какие-то хронические тяжёлые заболевания. Нельзя делать операцию на грудь и в период беременности.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика