Где купить качественные волосы для наращивания?

14 декабря 2017

Методы лечения

Esendi – это группа компаний, предлагающая своим клиентам первоклассную продукцию бренда Belli Capelli. Фирма сотрудничает не только с частными лицами, но и с владельцами крупных салонов красоты.

Чтобы профессиональное наращивание волос стало доступнее, центр предлагает выгодные цены на весь ассортимент. Компания поставляет на отечественный рынок следующую продукцию:

  • косметические средства;
  • специальное оборудование;
  • славянские и южно-русские волосы на кератиновой капсуле.

Помимо этого, центр реализует и другую продукцию. В ассортименте имеются удобные разделители прядей и расчески, предназначенные специально для наращенных волос.

Подготовка персонала

Компания Esendi предоставляет своим клиентам возможность профессионального обучения. Это поможет повысить квалификацию работников салона красоты. Персонал освоит все секреты наращивания волос с использованием кератиновых капсул.

Широкий спектр услуг

Помимо обучающих курсов, Esendi может предложить и наращивание. Оно производится с использованием качественных средств, причем специалисты очень тщательно подбирают локоны, что помогает им не ошибиться с тоном. Опытные мастера используют итальянскую аппаратную технологию, которая была протестирована и одобрена в России и странах СНГ.

Ознакомиться с дипломами, сертификатами и наградами можно по ссылке — bellicapelli-spb.ru. На сайте указана контактная информация для связи с представителями компании и имеется специальный календарь событий, который поможет узнать о наиболее важных новостях компании Esendi.

bellicapelli-spb.ru


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика