Не гонись за дешевизной или безопасная красота

20 мая 2016

Косметология

Женщины, в стремлении выглядеть привлекательно, зачастую готовы пойти на все – уколы красоты, пластика под ножём хирурга, изнуряющие диеты и многое другое. Все это не плохо, но как важно при этом выбрать хорошего врача и клинику с хорошей репутацией. Именно квалификация врача должна быть решающим фактором, а не стоимость подобных услуг.

Не так давно СМИ всколыхнула информация о деле частного косметолога. Женщина в домашних условиях делала инъекции биополимерного геля в губы. Услуги, видимо, были не очень дороги, а потому желающих пройти такую процедуру было достаточно. Однако потенциалных пациентов никто не предупреждал об опасности подобных уколов. Официально этот гель не запрещен, но, ни один врач, работающий в клинике его использовать не будет в силу его негативного отложенного действия.

Последствия таких уколов могут «всплыть» спустя много лет, причем, не только на лице, но и в любой части тела, уродуя человека. Стоит ли такая экономия будущей красоты и здоровья? Ответ очевиден. О чем думали эти женщины, соглашаясь на процедуры в антисанитарных условиях, не узнав действие препарата и не поинтересовавшись дипломом косметолога? Неизвестно…

Не гонись за дешевизной или безопасная красотаЗа консультациями мы обратимся у известному врачу-косметологу и пластическому хирургу Левону Чахояну, постоянному эксперту многих программ российского телевидения.

Низкая стоимость косметологических процедур с использованием препаратов должна настораживать. Ведь производитель (или оптовик) отпускает всем по одной цене, а дальше прибавляется стоимость работы врача. Если вы сравните цены, то заметите, что они не сильно отличаются в различных московских клиниках.

Если вам предлагают сделать процедуру на 200, а то и 300% дешевле, то не должно ли это настораживать? И тот ли препарат вам собираются вводить?

В случае с женщинами, которые стали жертвами «домашнего косметолога» еще неизвестно, чем все это закончится. Лечения никакого не существует, надеяться, что «само рассосется» бессмысленно. Мигрирующий гель можно удалить только хирургическим путем, зачастую бывает, нужна не одна операция. О какой уж тут красоте может идти речь.

Как сберечь красоту?! Найдите своего врача!

Самый лучший и безопасный вариант – это постоянный врач, которому вы можете доверять и который, зная вас и ваш организм, будет действовать всегда индивидуально. Такой подход сводит риски косметологических процедур практически к нулю, избежать не нужных побочных эффектов.

Есть такие женщины, для которых «бега» по косметологам, превращаются в хобби. Все время, кажется, что следующий точно сотворит чудо, и вы станете «всех румяней и белее…». Запомните – не нужно этого делать, это самая большая ошибка. Только постоянный, «ваш» врач сможет вам максимально помочь.

Тандем «случайный врач – случайный пациент» зачастую приводит к плачевным результатам. Даже если вы нашли врача, который «берет совсем недорого», или где-то проводится рекламная акция, не торопитесь туда обращаться. Деньги, конечно, важный аргумент, но давайте посчитаем, сколько будет стоить лечение и реабилитация после неудачного лечения у случайного врача? И денег будет потрачено больше в разы, и внешний вид может быть сильно испорчен.

Не гонись за дешевизной или безопасная красота

Не гонись за дешевизной или безопасная красота

Легкомысленное отношение к своему здоровью вещь достаточно распространенная. А в сочетании с жадностью вещь совсем страшная. Сколько женщин пострадало от рекламных бесплатных процедур. Главное бесплатно и вопрос, а насколько этот вам подходит и, не повредит ли это вашему здоровью, уже не задается.

Девушки и женщины, береги свою красоту и здоровье, а деньги дело наживное. Найдите «своего» врача, которому вы сможете полностью доверять, который будет знать все ваши особенности. Точно следуйте его советам и рекомендациям. И если врач вам отказывает в проведении какой-то процедуры (ведь на это есть веские причины!), не ищите другого, который согласится. В противном случае вы можете потерять намного больше, чем деньги. И не известно, чем это может закончится.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Валентина: Стоматология в Хэйхэ очень славится хорошими врачами и дорогостоящий лечением. В России лечение очень дорогое, и не каждый может себе это позволить. К...

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...


Яндекс.Метрика