О лечении угревой сыпи и пигментных пятнах, косметологах в салонах красоты и их профессионализме

Рынок декоративной косметики сейчас предлагает такое разнообразие средств, скрывающих несовершенства кожи, что разобраться в них бывает очень и очень не просто. Но бывает гораздо проще и дешевле устранить недостатки кожи, чем постоянно маскировать их тональными кремами, компактными пудрами и прочими продуктами косметической промышленности.

Речь идет именно о маскируемых несовершенствах, таких как угри, пигментные пятна и прочие особенности кожи.

С чего начать?

Первое, что стоит сделать — обратиться к косметологу. Например, записаться на консультацию к косметологу в салон красоты в Оренбурге или в Вашем городе. Чаще всего косметологами работают врачи дерматологи, прошедшие дополнительную подготовку. Этот врач поставит диагноз и порекомендует программу лечения или устранения дефекта. Здесь важно обратиться к грамотному специалисту, который заинтересован в результате, а не в выжимании денег с клиента.

Как вариант, можно обратиться к дерматологу в любой частной клинике. Если же идея с салоном красоты нравится больше, то стоит обращать внимание на некоторые косвенные признаки непрофессионализма врача. Во-первых, безаппеляционность специалиста при предложении программы лечения. Например, при лечении угревой сыпи предлагается один-единственный способ, причем имеющий отношение к этому салону красоты.

lechenie-ugrevoy-sypi

Процедуры

Во-вторых, желание косметолога начать лечение незамедлительно с максимальным использование процедур салона красоты. В реальности же и у прыщей, и у пигментных пятен есть глубинные причины в организме, которые косметолог должен обозначить и предложить устранить. Кремы с антибиотиками при лечении угревой сыпи, выжидательная тактика при гормональных сбоях и появлении пигментных пятен, обследование пищеварительной системы при постоянных прыщах — это лишь некоторые возможные рекомендации дерматолога. Если же на приеме предлагаются ежемесячные чистки лица как единственный способ устранения прыщей, то стоит поискать другого косметолога.

В современном мире косметологии есть столько процедур и средств для борьбы с несовершенствами кожи, что список может получиться длиннее, чем список косметических средств. При выявлении и устранении внутренних причин несовершенств (гастрит как причина угрей, климакс как причина пигментных пятен) можно использовать современные технологии. Всевозможные пилинги, нетравматические чистки лица, криомассаж, маски с разной очищающей способностью — это лишь некоторые способы улучшения состояния кожи.

Важно, чтобы косметолог подобрал программу ежедневного ухода, способствующую эффективности лечения и сохраняющую его результаты. Если косметолог предлагает использовать только средства, продающиеся в этом салоне красоты, то стоит также настороженно отнестись к рекомендациям этого специалиста. Хороший салон красоты и профессиональный косметолог — это тот залог красоты, который позволит улучшить качество кожи и сохранить ее на долгие годы.

Автор
: Наумова Татьяна для women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика