Как запланировать пол будущего ребенка

14 февраля 2012

Зачатие

Есть пары, которым абсолютно все равно какого пола будет их будущий малыш, но когда в семье уже есть мальчики, хочется лапочку-дочку и наоборот. Существуют методы, которые якобы помогут родить ребенка «нужного» пола.

В Древнем Китае планировали пол по месяцу зачатия и возрасту будущей мамы.

Китайские мудрецы составили таблицы, по которым можно высчитать по возрасту будущей мамы, в каком месяце будет зачат ребенок того или иного пола, но несмотря на то, что иногда расчеты получаются правильными, все равно нет 100% гарантии, что родится ребенок нужного пола.

В Японии тоже используют определенные таблицы для планирования пола ребенка. Для этого нужны данные о месяцах рождения родителей и месяце зачатия. И этот метод не отличается достоверностью результатов.

Специалисты европейских стран выдвинули теорию, что определить пол будущего ребенка можно по обновлению крови будущих родителей. Они утверждали, что у женщин кровь обновляется каждые три года, а у мужчин – каждые четыре. Чья кровь позже обновилась такого пола и будет ребенок. Для расчетов возраст будущего папы на момент зачатия необходимо разделить на четыре, а возраст будущей мамы на три. Чей остаток получается меньше, таким и будет пол малыша. Но современные специалисты утверждают, что кровь обновляется каждые три-четыре месяца. Так что сами понимаете, что этот метод не является правдивым.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сухой шампунь для волос: что это такое и как его применять

Ирина: не знала про эти тонкости использования...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Елена: Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение...

На что мужчины обращают внимание при первой встрече

Валентина: Странно, я всегда считала, что первое на что обращает внимание мужчина, так это глаза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...


Яндекс.Метрика