Комплексное лечение бесплодия в клиниках Израиля: от обследования до психотерапии

16 декабря 2014

Зачатие

Бесплодие — это достаточно распространенный диагноз в современном мире. Причин тому может быть множество, но женщины, имеющие проблемы с зачатием и вынашиванием ребенка, вряд ли могут и хотят повлиять на мировые причины распространения этого диагноза. Большинству женщин важно понять что-то про себя, про свои возможности стать матерью. Отечественная медицина развивается в этом направлении, но не столь быстро, как хотелось бы.

Хорошим выбором для лечения бесплодия может стать гинекология в Израиле. В стране, возведенной посреди пустыни, из ничего была собрана одна из лучших медицинских сфер в мире. Это страна, где собраны действительно лучшие врачи. И это касается не только лечения рака. Это касается всех областей здоровья человека и лечения бесплодия в том числе.

По современным данным лишь два процента женщин, которым поставили диагноз «бесплодие», никогда не смогут иметь своих детей. Остальные девяносто восемь могут пройти лечение и зачать, выносить и родить ребенка. Любое лечение в Израиле начинается с тщательной диагностики. Невозможность зачать ребенка без регулярных занятиях сексом — это не диагноз, это даже не медицинский факт.

Комплексное лечение бесплодия в клиниках Израиля: от обследования до психотерапии

Так уж повелось в нашей культуре, что первой начинает проходить обследование женщина. На самом деле, зачатие может не происходить и из-за проблем в мужском здоровье с той же долей вероятности, что и из-за особенностей в женском организме. Поэтому эффективнее проводить обследование сразу обоих партнеров. Одновременное обследование и возможное лечение обоих супругов может привести к довольно быстрым результатам. Особенно, если пара готова стать родителями.

Но нередко медицинское лечение необходимо подкреплять довольно длительной психотерапией. Бывает так, что эффективность медицинского лечения возрастает благодаря тому, что налаживается психологическое взаимодействие и готовность к родительству в паре. Неготовность стать родителями, страх изменить что-то в своей жизни и ряд других причин может тормозить медицинское лечение бесплодия.

При бесплодии важно, чтобы обследованы были оба партнера. Но не менее важно, чтобы оба партнера, оба будущих родителя были психологически готовы стать родителями, были готовы пересмотреть свои отношения и попробовать найти в них причину невозможности стать отцом и матерью именно сейчас. Здорово, если специалисты разных областей сотрудничают с будущими родителями, вместе ищут решение проблемы бесплодия. Именно сотрудничество возможно в редких отечественных клиниках и во многих клиниках Израиля. Выбор же всегда за теми, кто хочет стать родителями.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика