Длительные путешествия на машине: какую одежду надеть и взять с собой

Путешествия на машине, организованные и спланированные самостоятельно, стали столь же естественными для современного человека, сколь естественными были туристические поездки от турагентств лет десять-пятнадцать назад. Сейчас то и дело можно прочитать или услышать, как люди семьями и компаниями друзей пересекают множество границ, проезжают несколько тысяч километров и получают колоссальное удовольствие от путешествия. 

Чтобы путешествие в машине на длительное расстояние принесло положительные эмоции, нужно не только любить такие поездки, нужно внимательно отнестись к своему комфорту. В первую очередь подумать нужно об одежде для путешествия. Натуральные материалы для летнего или осеннего путешествия — это оптимальный выбор.

Какую одежду одеть на зимнее путешествие?

А вот зимой можно использовать одежду с незначительным добавлением синтетической нити, но ни в коем случае не стопроцентную синтетику типа термобелья. Иначе уже к концу первого дня путешествия кожа будет задыхаться и чесаться, а в машине будут витать ароматы отнюдь н свежего тела.

Лучше всего, если на каждый день путешествия будет приготовлена свежая хлопковая футболка и трикотажная блуза от siteofficial.ru/natali-37/. Мнущиеся вещи даже из натуральных тканей использовать в дороге не стоит, так как чувствовать себя комфортно в будто бы пожеванной льняной блузе довольно затруднительно.

puteshestvie-na-avto-zimoy

Если джинсы — это удобная для женщины одежда, то два-три дня дороги в них будут вполне комфортны. А вот с хлопковыми брюками несколько сложнее, уже на второй или третий день они перестают выглядеть и ощущаться свежими. Хороши для путешествий и юбки. Но здесь, кроме натурального состава, нужно обращать внимание на удобство. Стоит заранее проверить, насколько юбка позволяет принимать разнообразные позы, например, поджимать ноги. Ведь именно ноги страдают от длительного сидения.

Как стирать одежду в путешествии?

Интересно, что некоторые планируют стирать одну и ту же футболку каждый вечер дороги, стирая ее в гостиницах на полотенцесушителях. Этот вариант не очень удобен из-за того, что и полотенцесушитель может не работать (или его может совсем не быть), футболка может не успевать высыхать, да и сил на стирку может не оказаться.

Запас одежды можно сложить в отдельную небольшую сумку, которая будет лежать ближе всего к дверце багажника. Туда же можно положить зубную щетку и средства личной гигиены. Не стоит забывать и о нижнем белье, которое должно быть максимально удобным. Чем более удобной будет одежда для путешествия, тем легче будет ехать. Но и о практичности стоит помнить — белые джинсы и белая футболка — это не лучшее решение для дороги, в течение которой люди едят и пьют. Практичность и комфорт одежды — важная составляющая прекрасного путешествия.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сексуальные проблемы семейных пар

Салюмерия: для мужчин есть невероятное средство, сочетающее в себе природную силу растительных экстрактов и эффект современного фармакологического лечения. Эвала...

Как выбрать покрывало или плед для комнаты

Карина: Интересный пледик купила на altex.in.ua Очень нравиться качество. Расцветка бомбезная...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Anna: А случаи, что женщина уже давно водит и сейчас просто хочет уже новый автомобиль вместо старого не рассматриваете?...

Как от постельного белья зависит сексуальная жизнь

Зуля: А вот я считаю каждому своё!!! Лично я!Ни белое ни красное постельное бельё терпеть не могу!!!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: По рекомендации знакомых решила ехать и вставлять зубы именно в Хейхе. В самой стоматологии достаточно квалифицированные специалисты, а также комплекс...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ольга: После неудачного лечения зубов у нас в Якутске вообще разочаровалась в отечественной стоматологии, поэтому и решила поехать в Хэйхэ. Добиралась в Благ...


Яндекс.Метрика