Посещение бани и сауны в женской компании: великолепный отдых для прекрасного пола

Почему-то традиционно посещение бани или сауны связывается с мужскими компаниями, мальчишниками и прочими мероприятиями с сильным характером. И даже не в смысле «баня-девочки», а в смысле собраться с друзьями, выпить пива и попариться. Это кажется странным, учитывая, что польза от посещения парной как для женщин, так и для мужчин примерно одинакова.

Где отдохнуть женской компанией

Женские компании понемногу стали заказывать кабинеты или небольшие номера в саунах и банях. Ведь чаще всего бани и сауны предоставляют прекрасные возможности для женского отдыха.

Также отличным вариантом отдыха может быть аренда домика за городом на природе, отличным местом для Вашего отдыха будет база отдыха Лисотель, в которой к Вашим услугам не только домики, но и бани, сауны, спа-процедуры, тренажерный зал — в общем все, что можно пожелать женской компании для отдыха с подругами.

sauna

В большинстве саун и бань высокого класса предлагаются услуги массажиста. И именно после посещения парной наиболее эффективно действует целый ряд массажей, в том числе так почитаемый многими дамами антицеллюлитный. Ароматерапия, предлагаемая многими банями, тоже является типично женским расслабляющим средством, которым обязательно стоит воспользоваться.

Спа-процедуры

Баня или сауна — это прекрасное место для того, чтобы сделать всевозможные пиллинги, скрабы и маски для лица и тела. Распаренная кожа очищается значительно лучше, чем та же кожа при обычных условиях. Нередко саунами предлагаются услуги косметологов, что тоже может быть полезно. Та же процедура очищения кожи лица, которая в обычных условиях может доставлять дискомфорт и неприятные ощущения, после посещения парной практически не доставляет неудобств.

И самое главное удовольствие от посещения сауны или бани с подругами — это общение. Сидеть с чашечкой крепкого чая, расслабившись в парилке, наслаждаться действием очищающих масок и разговоры разговаривать: о мужьях и детях, о ценах на газ и косметологов, о политике и надежности няней. Женские такие, расслабляющие и внушающие оптимизм разговоры.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика