Посещение бани и сауны в женской компании: великолепный отдых для прекрасного пола

23 августа 2016

Семейный отдых Хобби

Почему-то традиционно посещение бани или сауны связывается с мужскими компаниями, мальчишниками и прочими мероприятиями с сильным характером. И даже не в смысле «баня-девочки», а в смысле собраться с друзьями, выпить пива и попариться. Это кажется странным, учитывая, что польза от посещения парной как для женщин, так и для мужчин примерно одинакова.

Где отдохнуть женской компанией

Женские компании понемногу стали заказывать кабинеты или небольшие номера в саунах и банях. Ведь чаще всего бани и сауны предоставляют прекрасные возможности для женского отдыха.

Также отличным вариантом отдыха может быть аренда домика за городом на природе, отличным местом для Вашего отдыха будет база отдыха Лисотель, в которой к Вашим услугам не только домики, но и бани, сауны, спа-процедуры, тренажерный зал — в общем все, что можно пожелать женской компании для отдыха с подругами.

sauna

В большинстве саун и бань высокого класса предлагаются услуги массажиста. И именно после посещения парной наиболее эффективно действует целый ряд массажей, в том числе так почитаемый многими дамами антицеллюлитный. Ароматерапия, предлагаемая многими банями, тоже является типично женским расслабляющим средством, которым обязательно стоит воспользоваться.

Спа-процедуры

Баня или сауна — это прекрасное место для того, чтобы сделать всевозможные пиллинги, скрабы и маски для лица и тела. Распаренная кожа очищается значительно лучше, чем та же кожа при обычных условиях. Нередко саунами предлагаются услуги косметологов, что тоже может быть полезно. Та же процедура очищения кожи лица, которая в обычных условиях может доставлять дискомфорт и неприятные ощущения, после посещения парной практически не доставляет неудобств.

И самое главное удовольствие от посещения сауны или бани с подругами — это общение. Сидеть с чашечкой крепкого чая, расслабившись в парилке, наслаждаться действием очищающих масок и разговоры разговаривать: о мужьях и детях, о ценах на газ и косметологов, о политике и надежности няней. Женские такие, расслабляющие и внушающие оптимизм разговоры.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика