Пользя радионяни

12 января 2015

Мать и дитя

Пользя радионяни

Когда в семье появляется ребенок, родителей одолевает миллион вопросов и забот. Как правильно кормить малыша? Как одевать: в две распашонке или хватит одной? Сколько раз в день гулять? А главное, как постоянно держать ребенка под контролем? Ведь невозможно постоянно быть рядом с ним, особенно если папа работает, бабушки тоже заняты и с малышом нянчиться одна мама. Пока ребенок спит, мама старается переделать кучу дел, постирать, погладить, приготовить ужин и помыть посуду, или просто принять душ, привести себя в порядок.

Уходя на кухню или в ванную комнаты, и оставляя малыша спать в спальне или детской, мама переживает: вдруг малыш проснулся? Если малыш уже ползает или ходит, и если он уснул не в своей коечке, а на родительской кровати, он может сильно ушибиться, пытаясь самостоятельно слезть с нее. Вот в такой ситуации как раз и понимаешь, как необходима в доме радионяня, которая реагирует на любой шорох ребенка.

Радио-няня — это радио устройство, которое обеспечивает прослушку на расстоянии. Есть радионяни с монитором дыхания, есть цифровые. Есть такие модели, где на блоке для детей имеется специальная кнопочка. Она пригодится деткам постарше, которые не хотят, чтобы их все время подслушивали взрослые. А так нажмешь на кнопку, если например, мама долго возится на кухне и можно ее позвать: «Мама, пойдем играть!». Есть модели радиняни с световой индикацией шума.

К примеру, при необходимости звук можно отключить, а лампочки на блоке родителей четко покажут, когда ребенок проснулся и зашевелился. Такие модели радионяни показывают интенсивность звука. Часто на детском блоке радионяни имеется подсветка, что тоже очень удобно.

Также радионяня может пригодиться в гостях, или когда вы едите на неделю к бабушки к примеру, или у вас большая квартира или частный дом. Конечно, покупать радионяню для малыша или нет, каждая семья решает самостоятельно, но сегодня, большинство родителей по достоинству оценили удобство этого прибора и с удовольствием им пользуются.

Ведь спокойствие и уверенность родителей в том, что с малышом все хорошо, он спокойно спит, и его ничего не беспокоит, возможность заняться своими делами вдали от детской комнаты, это много стоит. А как радионяня помогает, когда родители хотят просто отдохнуть, встретиться с друзьями, поболтать, выпить чайку на кухне!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика