Халк — появление героя или монстра?

30 мая 2013

Детский досуг

Халк - появление героя или монстра?Брюс Баннер — ученый с именем, ведет разработки в области генетики. В детстве это был хилый, слабый мальчик, который постоянно становился объектом насмешек в классе.

Его кумиром был Капитан Америка. Америка сумел преодолеть свою слабость, неуверенность и превратиться в суперсолдата.

После окончания учебы, ему предложили восстановить ту самую сыворотку супергероя, которая когда-то помогла создать Капитана Америку.

Бэннеру выделили лабораторию, и он занялся работой. По инструкции им строго запрещалось проводить эксперименты над собой. Бэннер втайне вводит себе свои же разработки. Во время очередного эксперимента, он превратился в страшного, зеленого монстра Халка. Во время трансформации Брюс уже не владеет ни разумом, ни телом.

Сила монстра поистине чудовищна. Впервые он смог оценить свою мощь, устроив жуткий погром в центре Нью-Йорка. Спецагенты компании еле-еле смогли его утихомирить. Брюса отстраняют от работы, до того момента пока его состояние не нормализуется. Затем его опять приглашают работать.

Чтобы получить очередного более грозного монстра он смешивает кровь Капитана Америки и свою, превращаясь теперь в серого Халка. Такие бурные и интересные события быстро сделали популярными и игры про Халка, подробнее на http://igri-mstiteli.ru. Серый Халк настоящая угроза для людей. Его прячут в специальную камеру. На землю высадился десант инопланетной расы. Только могущественный Халк может с ними справиться. Для чего его разозлили и натравили на пришельцев, с которыми он быстренько и разделался.

Но людям стало известно, кто такой Халк и они стали требовать, чтобы его уничтожили. Халку ввели дозу снотворного, поместили на авианосец и скинули туда атомную бомбу. В последний момент Брюсу удалось бежать. После этого он отправился путешествовать по миру, пытаясь примирить Брюса с Халком. Вернувшись в Америку, он обнаруживает, что его страна вновь под угрозой. Теперь ее атакует армия Тора и Локи. Он не может остаться в стороне и становится на защиту. После оказания помощи Халк опять прячется.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика