Одежда даёт детям тепло, радует взгляд, определяет стиль

08 октября 2013

Детская одежда

Наверняка, каждый родитель как минимум десять раз на дню думает о детской одежде. Мысли могут занимать множество вопросов: где купить, что одеть, куда пойти в таком виде и даже то, как защитить новый костюм от «не особой бережливости» своих чад.

платья для девочек

В любом случае, мамочка и даже папочка наверняка хочет, чтобы их любимое дитя выглядело лучше всех, и для этого придётся серьёзно постараться.

Во-первых, чтобы гардероб пополнился новым нарядом, его нужно купить или сшить/связать, но тогда нужно иметь время и мастерство, ведь одежда, сделанная наспех или неумело, может доставлять неудобство и даже навредить ребёнку. Покупая вещи, можно выбрать где и как вам удобнее это сделать. Можно сходить в магазин детской одежды или воспользоваться интернет магазином. Оба варианта имеют свои недостатки с достоинствами. Если вы выбрали первый вариант, то может понадобится время, чтобы найти то, что вам нужно, придётся пробежать не по одному магазину и перебрать десяток вещей, но зато после того, как вы всё выбрали и оплатили, одёжка окажется у вас на руках, и её уже можно будет носить, предварительно постирав и тщательно прогладив (чтобы убить всех возможных микробов).

Если же для того, чтобы купить детские вещи Вы зашли в интернет-магазин, то выбрать платьице или модные штанишки будет гораздо легче и быстрее, но придётся подождать пока заказ доставят вам на дом. Ещё можно не угадать с размером, но обычно в крупных интернет-магазинах, как Ozon, Пчелкин дом и тому подобных, не только богатый выбор товаров, но и есть возможность обменять неподходящую покупку на то, что будет вам впору.

Во-вторых, нередко встаёт вопрос об удобности и практичности той или иной вещицы. Яркий цвет или что-то менее маркое, удобные штанишки или нарядные платья для девочек, джинсы на все случаи или костюмчики для мальчиков – это те дилеммы, с которыми приходится сталкиваться каждый день. На самом деле, в этих вопросах нет верных ответов, каждый решает сам, что ему удобнее. Но есть и то, чем не стоит пренебрегать – одеваться стоит в одежду из натуральных материалов, удобную и по погоде, особенно это касается совсем маленьких человечков, ведь здоровье гораздо важнее красивой, но непрактичной вещички.

Ну и в-третьих, едва ли можно умерить своих детишек, потому свежие дырки и нестираемые пятна испортят не одну одёжку. Чтобы вещи служили чуть дольше, старайтесь не задерживать со стиркой, чтобы пятна не въелись в материал, и сразу зашивайте дырки, чтобы они не расползались. И всегда берите с собой комплект запасной одежды – порой до глубины души поражаешься, где ребёнок умудряется найти воду, грязь или за что зацепиться.

И вот, когда сын или дочь одета, можно смело сказать, что важная часть родительского долга выполнена. Важно только помнить, что одежда не только защищает, но и определяет стиль. От того, во что ты одет зависит насколько уверенно ты себя чувствуешь и как к тебе относятся окружающие, ведь, как говорится, по одёжке встречают.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика