Демисезонная одежда для детей: куртки против пальто

22 марта 2016

Детская одежда

Март в разгаре, а это значит, что давно пора выбирать демисезонные куртки и комбинезоны детям. Обычно дети лет до семи растут так стремительно, что на два года одного комбинезона не хватает, да и заранее угадать размер бывает не просто.

Дети постарше растут неравномерно, что создает сложности в угадывании роста во время сезонных распродаж. Поэтому покупать нужную одежду стоит в то время, когда ребенок будет ее носить.

Сейчас в магазинах качественная детская одежда представлена в таком разнообразии, что можно растеряться. Куртки, комбинезоны, пальто, полукомбинезоны разной толщины и из множества материалов создают путаницу и вызывают множество вопросов. Попробуем определиться, какая именно одежда нужна ребенку на весну.

Выбор куртки для ребенка

Детям до подросткового возраста обязательно понадобится непромокаемая, практичная куртка. В возрасте до двух лет, то есть в то время, пока ребенок носит подгузники и редко бывает в магазинах с родителями, это может быть комбинезон. В более старшем возрасте подобная одежда не целесообразна. Лучше заменить комбинезон на куртку и штаны-полукомбинезон из непромокаемых тканей.

Маленькие дети обожают ходить по лужам. Прогулки в дождь являются важной составляющей детства. Катание с горок в детских городках или же на самокате по грязи, как и все вышеописанное, требует плотной и не маркой ткани на куртке. Ярко-желтая, бежевая или светло-голубая куртка хороши лишь в том случае, если хорошо стираются и быстро сохнут. В этом случае можно стирать их через день, если в составе нет пуха. Последний долго сохнет и теряет свойства утепления от бесконечных стирок.

detishki-lovyat-rybu

Какой цвет куртки выбрать для ребенка?

Пестрые, цветные куртки могут стать хорошим вариантом и для школьников. Ведь дети, обучающиеся в младших классах, остаются детьми. Это значит, что они кидаются портфелями, толкают друг друга в прошлогодние листья или играют в догонялки, падая на асфальт. Ругать восьмилетнего ребенка за испачканную куртку точно не стоит. Лучше заранее озаботиться такой одеждой, которая не сильно пачкается и без проблем стирается. Хороши куртки не только из непромокаемого материала, но и с капюшоном, способным защитить от дождя.

В магазинах детской одежды в большом разнообразии представлены пальто и полупальто на детей. Девочки действительно смотрятся красиво в подобных вещах. Но при покупке такого пальто стоит задуматься, куда ребенок будет его носить. В пальто можно отправиться в гости на машине или такси. В сухую погоду ребенок может немного погулять, не испачкав вещь. Школьницы вполне могут ходить в школу в пальто, но ребенок дошкольного возраста слишком ребенок, чтобы заботиться о сохранности драпа или кашемира.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика