Таинственный мир

12 марта 2012

Семья и дети

Современные игрушки максимально приближены к реальным предметам, животным, технике и т. д. Такие игрушки могут воспитать в девочке хорошую хозяйку, а мальчику привить любовь к автомобилям и самолетам. Мальчишки в детстве мечтают стать летчиками, отличными автогонщиками или строителями.

Качественные и безопасные игрушки лучше справляются с ролью воспитателя.

Так заложено природой, что у мальчишек возникает большой интерес к техническим средствам, они стремятся быть сильными и смелыми. Мы предлагаем выбрать для маленького непоседы любой игровой набор Самолет.

В этой серии представлено несколько наборов хорошего немецкого качества – с реактивными, пассажирскими и самолетами истребителями. Ребята с интересом проводят время за игрой, ощущая себя отважным летчиком. Представляют, как самолет легко парит в небесах.

Самолет- истребитель отлично выполняет задание, делая в воздухе различные фигуры высшего пилотажа. Маневренные самолеты летят высоко над землей и им не страшны ни бури, ни ураганы. Играя с пассажирским самолетом, можно придумать игру и для девочек они прекрасно справятся с ролью стюардессы, самолет комфортабельный и может перевозить большое количество пассажиров.

Каждая игрушка — самолет плеймобил выполнена из легкой пластмассы, все до мельчайших деталей продумано с характерной для немцев тщательностью. Реактивный самолет можно крепить на ремень и брать с собой на прогулку, с такой игрушкой играть одно удовольствие.

Дети как впрочем, и взрослые относятся к мифологическим существам и предметам. Таинственный конструктор Темница Дракона playmobil, большой игровой набор, с главным персонажем, ставшим уже хорошо известным и любимым для многих детей по сюжетам сказок и мультфильмов.

Помогите ребенку собрать все элементы, расставить детали и приступайте к игре. В темнице Дракона окна защищены прочными решетками и засовами. С башни все хорошо видно, на ее верхушке расположена баллиста, стреляющая в летящих драконов-врагов.

В башне хранится магический кристалл, при помощи которого оракул делает свои предсказания. Зеленого Дракона охраняют рыцари-защитники мощными мечами. Темница Дракона хорошее дополнение к набору Замок Дракона.

Маленькие фантазеры будут в восторге от игровых наборов из этих серий. Дорогие родители стремитесь разнообразить жизнь ваших детей, а мы в свою очередь рады помочь вам в этом.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика