Выбираем безопасную коляску Happy Baby

Покупка детской коляски Happy Baby является, пожалуй, одним из главных приобретений, которое необходимо сделать еще до рождения малыша. Поэтому к ее выбору следует подойти со всей ответственностью. И здесь важно учитывать несколько факторов, одним их которых является безопасность первого транспортного средства для вашего карапуза.

За безопасное нахождение ребенка в коляске Happy Baby отвечают несколько конструктивных моментов, на которые и стоит обратить свое внимание при выборе.

Как выбрать безопасную коляску для ребенка?

Во-первых, это люлька, в которой карапуз будет проводить свое время, лежа в течение прогулки. Поэтому желательно чтобы она была выполнена из ударопрочного пластика. В такой люльке малыш будет чувствовать себя защищенным от различных неблагоприятных факторов внешней среды, как например ветреная погода.

Во-вторых, сама коляска Happy baby http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/happybaby/ должна быть достаточно устойчивой, что обеспечивается общей устойчивостью конструкции и в частности шасси. В этом плане модели, имеющие четыре колеса, считаются более устойчивыми, чем трехколесные.  Конечно, и трехколесные модели могут быть достаточно прочно стоять на земле, к тому же многие из них имеют поворачивающееся переднее колесо, которое позволяет легко маневрировать при необходимости.

Говоря о шасси коляски Happy baby, необходимо несколько слов сказать про колеса. Они могут быть различными – быть литыми или накачивающимися, на пластмассовых или металлических дисках. Из всех имеющихся вариантов лучшим будет считаться накачивающиеся колеса на металлических дисках. Несмотря на более тяжелый вес модели в таком варианте, этот выбор обеспечит вам большую проходимость.

Тормоза у коляски

Если разговор идет о безопасности, то стоит обратить внимание и на тормоза приглянувшейся вам модели. Ведь где бы вы ни гуляли, иногда приходится остановиться и при этом вы должны быть уверены, что коляска Happy baby cindy никуда случайно не поедет. А за это отвечают стояночные тормоза, которые обязательно необходимо проверить перед покупкой. Причем здесь стоит отметить, что у трехколесных моделей торможение можно выполнить простым нажатием на рычаг, который вынесен на ручку.

Отдельно необходимо сказать о безопасности нахождения малыша в прогулочной коляске. В нее карапуз пересаживается, когда уже умеет самостоятельно сидеть и начинает делать свои первые шаги. Поэтому именно в это время так важна его безопасность. А за это отвечают ремни безопасности, которые могут быть как трех-, так и пятиточечными. К тому же прогулочные модели должны быть оборудованы бампером, позволяющим исключить случайное выпадение ребенка. В некоторых моделях колясок Happy baby бампер может заменяться своеобразной столешницей, на которой карапуз сможет разместить свои игрушки во время прогулки.

Как видите, за безопасность нахождения малыша в коляске отвечают несколько факторов и их обязательно необходимо учитывать при выборе первого транспортного средства для своего крохи.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика