Маленькая свадьба в Серпухове: романтика разумных решений

Маленькая свадьба в Серпухове: романтика разумных решений

В Серпухове, как и по всей стране, общепризнанной традицией является пышное, многолюдное свадебное торжество, на которое приглашают даже дальнюю, полузабытую родню. Но если вы предпочитаете разумные решения, если не стремитесь видеть на своем семейном празднике незнакомых людей, то ваш выбор, безусловно – маленькая свадьба в кругу самых близких друзей и родственников.

Аргументы «за»

Маленькие свадьбы приобретают все большую популярность у россиян, и дело тут даже не в кризисе, который, как известно, заставляет затягивать пояса. Это осознанный выбор взрослых людей, которые не считают нужным следовать догмам общепринятых правил, и поступают так, как удобно им и их близким. В пользу маленькой, не более 20-25 участников, свадьбы, можно привести немало аргументов.

  • Выбор площадки для праздника ничем не ограничен. Все рестораны Серпухова к вашим услугам, нет необходимости выбора больших неуютных залов.
  • Отпадает множество хлопот, связанных с необходимостью где-то размещать приехавших гостей, организовывать им транспорт и т.д.
  • Существенно сокращаются расходы, а это значит, что можно побаловать себя изысканной кухней, от которой пришлось бы отказаться, угощая сотни гостей.
  • Взамен многолюдного застолья можно организовать свадебное путешествие на экзотический остров или в любое другое место по выбору новобрачных.
  • Для свадебной церемонии можно осуществить самую безумную и оригинальную идею – например, устроить бракосочетание на воздушном шаре или отметить свадьбу массовым парашютным прыжком.
  • Очевидный плюс маленькой свадьбы – отсутствие неприятных инцидентов, столь частых там, где собираются малознакомые люди. Вы можете пригласить только тех, кого будете рады видеть в такой важный для вашей новорожденной семьи день.

Где отпраздновать маленькую свадьбу?

Прелесть свадебного торжества «для своих» заключается в том, что его можно организовать буквально где угодно – дома у одного из молодоженов, на пикнике, на крыше высотного здания и т.д. Но если вы все же предпочитаете традиционные решения, комфорт и хорошую кухню, прекрасным выбором станет один из лучших ресторанов Серпухова – «Джамбу», расположенный в питомнике «Южный».

Его небольшой, но чрезвычайно уютный, светлый и просторный зал с панорамными окнами незаметно перетекает в окружающий ландшафт, оставляя полное впечатление единения с природой. Летом здесь можно устроиться на открытой веранде, наслаждаясь чистотой воздуха и открывающимся прелестным видом. Изысканная авторская кухня «Джамбу» приводит в восторг заядлых гурманов, сочетая в себе утонченность общеевропейской традиции со вкусовым разнообразием экзотических ноток. Фотосессия молодоженов на фоне интерьеров ресторана и ландшафта питомника – удачное решение оставить самые лучшие воспоминания об этом счастливом дне.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Куклы БЖД (BJD)

Ouspon: привет, а существуют куклы такого типа, с полностью убранными швами? чтобы вся поверхность была покрыта "кожей"?...

Любовь и романтика на День святого Валентина: букеты цветов и поздравления

Яна Богур: Это и правда особенный день! Все о любви можно узнать у ренера Любови Христовой!Всегда была очень упрямой женщиной, от этого и все проблемы с мужчина...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Зоя: Я лечила зубы в больнице государственной медицины в Хэйхэ. Оказывается, мне уже давно надо была 3 зуба удалить, они практически сгнили полностью. Оста...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: Про эту больницу узнала информацию в интернете, сайт chinastom.com, отправила снимки, меня записали. Затем поехала в Хэйхэ. В больнице мне помогали пе...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Мне прекрасную улыбку сотворили в больнице китайской медицины! Зубы прелесть, идеально ровные и белые. Спасибо!...


Яндекс.Метрика