Одежда для новорожденных: ТОП-5 советов о том, как выбрать

Не секрет, что многим нравится дарить одежду для новорожденных, однако, как правило, такой подарок впоследствии оказывается маловат, носить его долго не получится. Сделайте из этого грамотный выбор – не покупайте слишком много одежды для новорожденного перед появлением крохи на свет, поступите мудрее и сэкономьте средства.

  • Всегда выбирайте одежду на один размер больше актуального размера малыша (размер = рост). Размер может либо не подойти вовсе после рождения малыша, либо одежду для новорожденного не получится долго носить, потому что малыш попросту вырастет из нее через пару недель. Например, 6-месячному малышу подойдет одежда для 9-12 месячного ребенка. При этом, не забывайте о сезонности – нельзя по этой схеме зимой надевать на новорожденного одежду на лето и наоборот.
  • Будьте избирательней, покупая дорогую одежду для новорожденных. Например, совершенно нет смысла переплачивать за жилеты, топики или колготки (ползунки). Проще и дешевле сочетать более дешевые лейблы с брендовыми вещичками, что будет давать впечатление, будто одет в полноценный дизайнерский костюм, при этом стоить он будет дешевле.
  • Если же вы испытываете очень сильное желание купить новорожденному дорогую одежду — оцените, стоит ли та или иная вещица того и той суммы, за которую ее продают.
  • odezhda-dlya-malyshey

  • Одежда для новорожденных может быть представлена на новых сезонных распродажах и в комиссионных магазинах или стоках. Это позволит приобрести недорогие вещички (как новые, так и б\у). Не бойтесь покупать или даже брать у знакомых уже ношенные вещички для новорожденных – ваше чадо вырастет быстро, поэтому если у вас существует ограниченное количество бюджета, то такой вариант пополнения гардероба своего малыша будет оптимальным. Даже на онлайн-сайтах с объявлениями можно найти еще неношеную вещичку.
  • Самыми распространенными площадками, где представлена одежда для новорожденных по доступным ценам, являются avito, irr.ru, ubu.ru, barahla.net, также региональные площадки и некоторые интернет-магазины, например, shop.yellowcat.ru – это и брендовая одежда, и невысокие цены. На совместных покупках этот производитель занимает лидирующие позиции.

О том, сколько покупать одежды для своего малыша Вам необходимо решать самим. Но не стоит слишком увлекаться, поскольку можно сильно истратиться на то, что новорожденный либо просто не сможет носить, либо просто не успеет надеть.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сексуальные проблемы семейных пар

Салюмерия: для мужчин есть невероятное средство, сочетающее в себе природную силу растительных экстрактов и эффект современного фармакологического лечения. Эвала...

Как выбрать покрывало или плед для комнаты

Карина: Интересный пледик купила на altex.in.ua Очень нравиться качество. Расцветка бомбезная...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Anna: А случаи, что женщина уже давно водит и сейчас просто хочет уже новый автомобиль вместо старого не рассматриваете?...

Как от постельного белья зависит сексуальная жизнь

Зуля: А вот я считаю каждому своё!!! Лично я!Ни белое ни красное постельное бельё терпеть не могу!!!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: По рекомендации знакомых решила ехать и вставлять зубы именно в Хейхе. В самой стоматологии достаточно квалифицированные специалисты, а также комплекс...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ольга: После неудачного лечения зубов у нас в Якутске вообще разочаровалась в отечественной стоматологии, поэтому и решила поехать в Хэйхэ. Добиралась в Благ...


Яндекс.Метрика