Модные сумки и рюкзаки к весенним «лукам»: чем больше, тем лучше

В связи с ценами на зимнюю обувь у немалого количества девушек и женщин обуви на меху в разы меньше, чем демисезонных ботинок, туфлей и прочих босоножек. Хорошо, если две пары зимней обуви — рабочие сапоги к офисной одежде и теплые угги для прогулок и поездок за город.

Кто-то и вовсе одной парой ограничивается — и пир, и в мир, и в добрые люди. Та же история и с сумками, ведь чаще всего этот аксессуар подбирается под обувь или единое стилевое решение.

Простор выбора аксессуаров

Это значит, что разнообразие обуви весной предоставляет простор для выбора и покупки не только обуви, но и сумок, рюкзаков и кейсов в соответствии каждым модным «луком», представленным в гардеробе. У каждой девушки, следящей за собой и за модой, должна быть сумка из натуральной кожи. Можно приобрести яркую красную модель к красным сапожкам или же черный рюкзачок к джинсам-бойфрендам и короткой курточке с мехом.

Сумка из натуральной кожи, как и дорогая обувь, говорит очень многое о своей обладательнице. Это и стремление хорошо выглядеть, и внимание к деталям, и стиль, и женственность. На деловую встречу, свидание или же в командировку можно смело брать сумку от ENZO и не переживать за производимое впечатление.

sumka-sinego-cveta

Но в гардеробе девушки должны иметься разные варианты не только обуви, но и сумок. Как в лес не ездят в босоножках на десятисантиметровой шпильке, так и на ночную прогулку на теплоходе или в загородную поездку на дачу не стоит брать дорогую сумку из натуральной кожи. А ведь весна — это время открытия сезона шашлыков, барбекю и велосипедных прогулок.

Сколько нужно рюкзаков?

Оптимально иметь в шкафу пару рюкзаков для таких случаев. И здесь речь не о кожаном рюкзаке из натуральной кожи белого цвета. Это должно быть что-то яркое и не очень маркое, чтобы трава не испачкала, а иголки и ветки не поцарапали вещь. Самое интересное, что это совсем не обязательно должен быть спортивный рюкзак гигантских размеров. Это может быть и аккуратный рюкзачок персикового цвета к таким же теннисках от Экко. А может быть большой и пестрый рюкзак для дальних путешествий от Quick Silver, прекрасно смотрящийся с оригинальным шейным платком этой же марки.

Кожаная сумка и рюкзак — это тот минимум, без которого не обойтись активной современной девушке. Но есть еще и сумки морской тематики, сохраняющей свою актуальность в этом сезоне. Есть котомки из грубых, экологичных материалов, сочетающихся с одеждой в стиле бохо. Можно приобрести стильную папку из кожи, подходящую к стилю прилежной студентки. К каждому образу стоит подобрать удобную и стильную сумку, чтобы весеннее изменчивое настроение легко сочеталось с таким разным весенним гардеробом.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика