Выбор детской кроватки – дело ответственное!

09 января 2015

Семья и дети

Выбор детской кроватки

Детская кроватка – самое важное место для малыша, поскольку он проводит в ней большое количество времени своей только начавшейся жизни.

Для начала, нужно определиться с местом, где будет стоять кроватка, а также с ее размером. Стандартные габариты: 120 см в длину и 60 см в ширину. Такая кроватка будет служить малышу до трехлетнего возраста. Чтобы ребенка не беспокоили солнечные лучи и сухость воздуха от внешних батарей, кроватку лучше расположить напротив окна.

Подумайте и о том, как вам будет удобнее подходить к малышу. Чтобы кроватка отвечала всем требованиям безопасности, ответственно отнеситесь к материалу, из которого она изготовлена. Лучшим вариантом будет натуральная древесина, возможны древесные плиты или пластик.

У такой важной покупки обязательно должен быть гигиенический сертификат, его можно попросить у продавца. Цены на детские кроватки очень разнообразны. Поэтому определитесь изначально, какую сумму вы готовы потратить. Но помните о том, что высокая стоимость не обязательно будет соответствовать высокому качеству.

Безопасность превыше всего, поэтому выбирайте кроватку с минимальным расстоянием между прутьями. Когда у малыша начнут прорезаться зубки, очень кстати будет наличие силиконовой накладки на бортики. У кроватки должно быть регулируемое дно, чтобы взрослому было удобно доставать ребенка, и чтобы он чувствовал себя комфортно и находился в безопасности до тех пор, пока не начнет ходить и ползать.

Модели кроваток существуют самые разные: с колесиками, с дугой, чтобы можно было катать или укачивать малыша перед сном.

Немаловажной деталью является матрас, который должен всегда быть в комплекте с кроваткой, поэтому обязательно уточняйте у продавца его наличие.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика