Вечный город Рим: лучшее место для вашей свадьбы

Свадьба в Риме

Вечный город Рим – это место, где снималось множество голливудских фильмов на фоне величественных пейзажей: чего стоят только руины древнего Колизея или город-государство Ватикан! Многие великие мира сего признаются друг другу в любви в вечном городе, отмечают помолвки и справляют пышные приемы. Свадьба в Риме для любой пары – это универсальный эксклюзивный вариант доказать друг другу любовь и вечную преданность.

Где может проходить свадьба в Риме?

Вечный город предоставляет молодым массу мест, идеально подходящих для бракосочетания: официального или символического.

Местом вашей свадьбы могут стать роскошные отели, многочисленные виллы и самые настоящие старинные замки, которыми изобилуют многочисленные пригороды Рима. А можно организовать и венчание в одном из православных храмов Рима. Парам же, исповедующим католицизм, Рим предлагает уникальную возможность сочетаться браком в самом оплоте этой религии.

Свадебный банкет может быть организован как в помпезном ресторане, так и в небольшой аутентичной таверне или вообще под открытым небом прямо в цветущем саду.

Для небольших камерных церемоний отлично подойдет свадебный зал Каракалла. Его сводчатые высокие потолки и деревянные колонны, мебель в старинном дворцовом стиле и удивительные статуи создают неповторимый антураж.

Еще одно прекрасное место для официального бракосочетания в Вечном городе – это Красный зал, расположенный на самом настоящем Капитолийском холме (кто не знает – «оригинал» этого возвышения расположен именно в Риме, американцы в этом случае – лишь подражатели). Мало того, что все убранство этого зала навевает мысли о роскоши, в которой жили римские патриции, так еще и с Капитолийского холма открываются виды на величественный Колизей, площадь Венеции и Римский Форум.

Часовня при вилле Лейс – лучшее место на земле для настоящих романтиков. Ее стены украшают великолепные фрески, а внутреннее убранство так и дышит историей.

Палаццо Квиринал издавна было резиденцией кардиналов. И это место великолепно подходит для самых элитных свадебных торжеств. Здесь есть роскошнейший сад, отличный ресторан, а кроме того, отсюда открывается головокружительный вид на панораму старого города.

Вокруг Рима разбросано множество городков, каждый из которых может стать великолепным местом для проведения символической церемонии свадьбы. Витербо, Тарквиния, Сан Паоло, Сант-Оресте, Чивителла – вся область Лацио в вашем распоряжении. Многочисленные городки на озере Браччано и на морском побережье ждут вас, новобрачные! Виллы, старинные палаццо, элитные отели, роскошные пляжи, цветущие сады, белоснежные яхты – выбирайте, молодожены! Вам нужно только решить, какой вы хотели бы видеть свою свадьбу в Риме.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Валентина: Стоматология в Хэйхэ очень славится хорошими врачами и дорогостоящий лечением. В России лечение очень дорогое, и не каждый может себе это позволить. К...

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...


Яндекс.Метрика