Крыница – популярный горнолыжный курорт Польши

Крыница – один из самых популярных горнолыжных и лечебных курортов Польши. Здесь находится очень много источников минеральной воды, которая сильно отличается от той, которую мы привыкли употреблять.

Люди со всего мира приезжают в этот город, чтобы излечиться от самых разных заболеваний. Город крыница расположен в узкой долине живописных гор. Современные отели и разнообразные развлечения не смогут испортить истинных красот этого замечательного города!

Чтобы посетить этот город, нужен загранпаспорт и некоторая сумма денег на посещение. Если Вам необходимо быстро оформить загранпаспорт, то достаточно воспользоваться услугами компании для быстрого оформления паспорта.

Широкий бульвар Дептак является центром курортной жизни в этой замечательной местности. Здесь можно попробовать самые разнообразные виды минеральных целебных вод. Каждый источник очень красиво украшен и оформлен в виде отдельного домика. Вода хоть и платная, но дешевая – 1 злотый за 1/3 литра.

krynica

Проживание в отелях тоже по доступным ценам

Но самое главное достоинство Крыницы – конечно же, сам курорт. Изысканной красотой отличается Сондецкий Бескид − горная система, расположившаяся на границе Польши и Словакии, которая окружена хвойными лесами и обилием снежного покрова. Город известен своими аллеями, парками, садами, фуникулерами и архитектурой XIX века. Здесь можно насладиться не только отдыхом, но и самыми разнообразными видами спорта.

Достопримечательности Крыницы

Из главных достопримечательностей польского города можно отметить:

  1. Лечение минеральными водами. Воды курорта славятся своими многочисленными лечебными свойствами в сфере заболеваний пищеварительной системы, метаболизма и лечении амнезии. Купания в бассейнах из угольного ангидрида излечат заболевания сердца и улучшат кровообращение в организме. В Крынице находятся 28 источников: естественных − 7, искусственных – 18. Воду можно консервировать и привозить домой в 5-литровых упаковках.
  2. Целебные грязи. Газовые сухие ванны с натуральным углеродом используют при лечении различных кожных заболеваний.
  3. Горнолыжные трассы. Горнолыжный сезон длится с начала октября до середины апреля. Канатные дороги гондольного типа дают возможность любоваться красотами курорта с высоты птичьего полета. Здесь имеется много трамплинов и трасс бордэр-кросса, а также впечатляет разнообразие горнолыжного снаряжения.
  4. Культура. Крыница является местом туристических и культурно-просветительских мероприятий. Целый год работает Оркестр Здройовый, проходят фестивали им. Кептуры, разные политические, художественные, научные семинары, встречи коллективов, деятелей искусства и бизнеса, организовываются дискотеки. Город развивается в области спорта, туризма и является рекреационным центром польской культуры. Крыница – город отдыха, релаксации, прекрасной атмосферы, мягкого климата, волшебного пейзажа и просто замечательного настроения!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика