Антураж для весенней фотосессии: буквы и цветы для создания настроения

14 февраля 2015

Хобби

Весенняя фотосессия — это то событие, которое даже в конце февраля может настроить на радость и обновление. Это тот способ времяпрепровождения, после которого остаются не только прекрасные фотографии, но и заряд позитива на долгое время. Но удовольствие можно получить не только от самой фотосессии, но и от ее подготовки. Как же создать необходимый антураж именно для весенней фотосессии?

Для этого непременно понадобятся аксессуары — цветы, буквы и прочие аксессуары. Смотрим здесь — yarmarka-dekora.com, какие буквы и цветы можно использовать, выбираем цветовую гамму и занимаемся подготовкой пространства. Ведь студийные фотографии — это хорошо, но и дома можно создать не худшие шедевры. Главное, использовать достаточное количество аксессуаров и выдерживать единый стиль, единую цветовую гамму.

Итак, буквы и цветы — этого вполне достаточно для весенней фотосессии.

Антураж для весенней фотосессии: буквы и цветы для создания настроения

Пастельные тона — это идеальное решение для цветов. Буквы же могут быть выполнены в чуть более ярких оттенках того же цвета, что и букеты. Или же буквы могут быть белыми. Точно не стоит делать весеннюю фотосессию на контрасте букв и цветов.

Что же может быть написано? Написаны могут быть не только имена участников фотосессии или первые буквы имен, но и традиционные «любовь», «весна», «семья», а также их англоязычные варианты. Буквы могут не только висеть или стоять на заднем плане. Они могут быть полноправными участниками фотосессии. Буквы можно держать всем вместе или же смотреть сквозь них. Они могут стоять на голове участников фотосессии или даже на плечах.

Используемые в весенней фотосессии цветы должны быть нежных оттенков голубого, фиолетового, розового и даже желтого. Точно не место на весенних фотографиях разнообразным розами и прочим лилиям. Цветы должны быть не только нежными, но и мелкими. Ведь весна — это время отнюдь не пионов и гладиолусов. Это время подснежников и гиацинтов. И именно это должно отразиться на фотографии.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика