Знак приязни и тепла или что подарить подруге на новый год?

23 декабря 2015

Общение Подарки

Новый год — это возможность сказать близким людям о том, как они дороги. По сути, любой подарок — это лишь возможность напомнить друзьям и родственникам, что они значимы, ценны для дарителя. Лучшая подруга — это один из самых близких людей в жизни многих девушек и женщин.

Поэтому небольшой, но приятный подарок в Новый год — это важный вклад в поддержание отношений.

Можно подарить подруге что-нибудь для красоты или ухода за собой. Это могут быть корейские румяна, душистая пена для ванн с запахом ели и корицы или же самый обычный крем для рук с ароматом имбирных пряников. Здорово, если даже самый маленький сувенир будет иметь связь с новогодними праздниками. Ведь это добавит настроения сказки и радости.

podarok-podruge

Подарки с юмором

Девушкам с хорошим чувством юмора можно смело дарить смешные подарки. Футболки или даже трусы (все зависит от степени близости с подругой) со смешными новогодними надписями — это та нотка хулиганства, которая прибавит веселья в праздник и в наступающий год. Надписи могут отражать какие-то общие новогодние истории или курьезные случаи, произошедшие с подругой или в отношениях в уходящем году. Важно, чтобы надписи или картинки не были обидными. Никаких обидных намеков или ироничных насмешек. Отношения — это хрупкая вещь, которую точно не стоит рушить, особенно в Новый год.

Хорошим подарком может стать совместно проведенное время. Билеты в кино на новогодний фильм или на выставку современного искусства, на экспозицию старинных рождественских открыток или зимних фотографий. Подобные подарки не только дадут возможность культурно провести время вместе, но и настроят на праздничный и новогодний лад. Если с собой на выставку или в кино взять небольшой кусочек мандариновой кожуры и периодически мять его в руках, то к визуальному ряду и аудиосопровождению новогоднего похода добавится еще и аромат праздника.

sladkoe-na-novyi-god

Как насчет игрушек в подарок?

Новый год — это тот праздник, который каждого человека делает немного ребенком. Именно поэтому на этот праздник можно смело дарить игрушки или же что-то веселое, слегка детское и забавное. Теплые полосатые носки в яркую красно-зеленую полоску, варежки с пингвинами или оленями, перчатки с глазами, самовязанные шарфы с оригинальными или милыми орнаментами — это лишь немногие теплые и мягкие вещи, которые станут прекрасным подарком подруге на Новый год.

Порой и подарок-то не особенно нужен. Иногда бывает достаточно сказать: «Я так соскучилась, приходи пить чай с имбирным пряником!» Или же позвать близкую подругу пить глинтвейн на рождественскую ярмарку. Подарок — это лишь один из возможных знаков внимания и теплого отношения. Но есть и множество других.

Автор статьи: Татьяна Наумова, психолог, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика