Меховой жилет все еще в моде

16 июля 2016

Зимняя одежда

Вот уже несколько лет в моде жилеты из меха. Они эффектно выглядят и доступны по цене. Подчеркивают фигуру, не сковывают движение. Это удобно, практично и стильно. Жилеты подходят женщинам любой комплектации и возраста, важно правильно его подобрать.

Как выбрать меховой жилет

Фасон. Подбирая фасон нужно иметь в виду, мех придает объем. Поэтому женщинам крупной комплектации стоит отдать предпочтение моделям из стриженного или гладкого меха с приталенным и удлиненным кроем. Стройным и миниатюрным девушкам подойдут укороченные модели до пояса из любого меха. При росте от 170 см подойдет жилетка длинной 90 см, до 165 – 55 см. длинношерстные жилетки стоит дополнить поясом, чтоб подчеркнуть талию. Если вам нужно купить жилетку из чернобурки в Москве, познакомьтесь с широким ассортиментом меховых изделий на missmexx.ru.

Мех. Жилетки могут быть из разного вида меха. Учитывайте то, где именно вы будете носить его. Жилетка из норки или соболя подойдет к торжественному мероприятию. Лиса, писец подойдет для офиса или повседневной носки. Поклонницы классики выбирают меха черного, бежевого, коричневого или рыжего цвета.

Сезон. Наиболее теплыми являются жилеты из песца. Носятся около семи сезонов. Жилетки из песца в интернет магазине представлены в разнообразных фасонах по доступной цене. Норка служит примерно десять сезоном. Рекордсмены по износостойкости – меха из выдры, бобра – около двадцати сезонов.

mehovoy-zhilet

С чем сочетать меховой жилет

Жилет из меха можно носить почти с любой одеждой: с туникой, водолазкой, блузкой и даже платьем. Удлиненный фасон отлично сочетается с брюками и джинсами, подойдут так же юбка-карандаш или бриджи. Укороченные жилетки эффектно смотрятся с короткой юбкой из кожи, с платьем без рукавов. Гладкий мех подойдет к пышной юбке. Не помешает дополнить жилет аксессуарами. Удлиненную длинношерстную модель украсит широкий ремень. Безрукавку из гладкого или стриженного меха украсит шарф. Если на улице холодно – дополните образ перчатками до локтя.

Помните, что натуральный мех требует тщательного ухода. Нельзя носить его в дождливую погоду. Перед хранением изделие нужно почистить и просушить. Хранить в сухом месте, в чехле, который защитит от солнечных лучей. Обязательно используйте антимоль.

Если у вас до сих пор нет меховой жилетки, то нужно это исправить. В нем вам будет комфортно, тепло, жилет добавит в ваш гардероб шарма и элегантности. На missmexx.ru вы обязательно подберете нужный фасон.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика