Выбираем модные брюки сезона 2013!

17 декабря 2012

Верхняя одежда

Выбираем модные брюки сезона 2013!Гардероб ни одной женщины невозможно представить без брюк. Данный элемент одежды не только очень удобен, согреет в холодное время года, но и поможет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства.

Модный сезон зимы 2013 года предлагает нам несколько моделей брюк, которые при правильном подборе, создадут неповторимый образ.

Модный парад открывают брюки — бананы. Данная модель подойдет как худеньким, так и полным женщинам. Единственным условием для женщин, имеющих округлые формы, является наличие кардигана или жакета длиной до середины бедер. Смелые модницы могут заправлять такие брюки в сапоги.

Узкие брюки — дудочки прочно заняли свое место среди популярных моделей брюк. Если Ваши формы, далеки от идеала, смело комбинируйте такую модель с платьями, туниками, создавая многослойность — очень популярную в этом сезоне.

Вновь приобретут популярность кожаные брюки любой длины и объема. Такие брюки в самом выигрышном свете представят Вашу фигуру.

Новый тренд сезона — брюки из гламурных и роскошных материалов: бархата, парчи, атлас и шелк. При составлении ансамбля с такими брюками, надо учитывать, что верх должен быть нейтральным.

Квартира должна быть комфортной для жизни, а спальня должна быть достаточно уютной. Для этого стоит пригласить специалиста, дизайн интерьера спальни фотопрекрасно помогут Вам представить свое интимное пространство. Главное это уют и комфорт в нем, а не наличие модных тенденций. За модой не стоит гнаться.


Похожие статьи:

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика