Оригинальные ювелирные украшения

Сегодня каждый, даже ребенок, без особых сложностей отличит серьги от клипс, медальоны от колец. Такие украшения известны каждому и распространены. Но не каждый сможет сказать, что такое каффы. Мало, кто может похвалиться, что видел кольцо с живыми растениями внутри.

А ведь оригинальных украшений очень много, например, эксклюзивные украшения из серебра или драгоценности с добавлением нейлона.

Необычные украшения

Каффы

В первую очередь стоит отметить каффы. Это особой конструкции украшения, которые предназначены для ушей. Их особенностью является то, что они закрепляются на мочке уха, но при этом украшают и другие его части. Иногда даже висок, волосы и часть шеи. Несмотря на низкую популярность таких украшений в современном обществе, они были популярны и известны еще с античных времен. Стоит отметить, что каффы появились намного раньше, чем серьги. Но по непонятным причинам в период Средневековья исчезли с использования, а вернулись только в 21 веке. Перил Хилтон можно считать человеком, который и вернут современности такой вид ювелирных изделий. На сегодняшний день каждый ювелирный магазин может предложить несколько видов такого украшения.

kaffy

Драгоценности из нейлона

В отдельную группу ювелирных украшений можно выделить драгоценности при изготовлении которых используется нейлон. Такие новшества на рынок предоставила азиатский дизайнер Нора Фок, которой надоели примитивные устаревшие драгоценности. И она стала заниматься изготовлением украшений из нейлона. Такие драгоценности выглядят очень оригинально, и немного странно. Очень интересно смотрится то, что связующим элементом очень часто в таких украшениях выступает платина или серебро. Благодаря такому интересному и оригинальному хобби дизайнер обрела известность и популярность по всему миру.

s-izumrudami

Украшения от японского дизайнера Сакурако Шимизу

Но самыми оригинальными и необычными украшениями являются вещи, разработкой которых занимается японский дизайнер Сакурако Шимизу. Он решил, что стоит ювелирные украшения преобразить и представить в виде звуковых волн. Правильнее сказать, наоборот. Мастер копирует звуковые потоки, а потом преобразует их на свое усмотрение в замысловатые ювелирные вещи. Внешне такие вещи выглядят очень красиво, но стоят очень дорого. Слушая на плеере музыку, мастер постоянно наблюдает за движениями эквалайзера и видит настоящее искусство.

Посмотрев на такие примеры, можно сделать вывод, что в современном виде себя можно украшать свой внешний вид самым незамысловатым и причудливым способом.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика