Оригинальные ювелирные украшения

Сегодня каждый, даже ребенок, без особых сложностей отличит серьги от клипс, медальоны от колец. Такие украшения известны каждому и распространены. Но не каждый сможет сказать, что такое каффы. Мало, кто может похвалиться, что видел кольцо с живыми растениями внутри.

А ведь оригинальных украшений очень много, например, эксклюзивные украшения из серебра или драгоценности с добавлением нейлона.

Необычные украшения

Каффы

В первую очередь стоит отметить каффы. Это особой конструкции украшения, которые предназначены для ушей. Их особенностью является то, что они закрепляются на мочке уха, но при этом украшают и другие его части. Иногда даже висок, волосы и часть шеи. Несмотря на низкую популярность таких украшений в современном обществе, они были популярны и известны еще с античных времен. Стоит отметить, что каффы появились намного раньше, чем серьги. Но по непонятным причинам в период Средневековья исчезли с использования, а вернулись только в 21 веке. Перил Хилтон можно считать человеком, который и вернут современности такой вид ювелирных изделий. На сегодняшний день каждый ювелирный магазин может предложить несколько видов такого украшения.

kaffy

Драгоценности из нейлона

В отдельную группу ювелирных украшений можно выделить драгоценности при изготовлении которых используется нейлон. Такие новшества на рынок предоставила азиатский дизайнер Нора Фок, которой надоели примитивные устаревшие драгоценности. И она стала заниматься изготовлением украшений из нейлона. Такие драгоценности выглядят очень оригинально, и немного странно. Очень интересно смотрится то, что связующим элементом очень часто в таких украшениях выступает платина или серебро. Благодаря такому интересному и оригинальному хобби дизайнер обрела известность и популярность по всему миру.

s-izumrudami

Украшения от японского дизайнера Сакурако Шимизу

Но самыми оригинальными и необычными украшениями являются вещи, разработкой которых занимается японский дизайнер Сакурако Шимизу. Он решил, что стоит ювелирные украшения преобразить и представить в виде звуковых волн. Правильнее сказать, наоборот. Мастер копирует звуковые потоки, а потом преобразует их на свое усмотрение в замысловатые ювелирные вещи. Внешне такие вещи выглядят очень красиво, но стоят очень дорого. Слушая на плеере музыку, мастер постоянно наблюдает за движениями эквалайзера и видит настоящее искусство.

Посмотрев на такие примеры, можно сделать вывод, что в современном виде себя можно украшать свой внешний вид самым незамысловатым и причудливым способом.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика