Прокат или покупка свадебного платья? Что лучше?

16 октября 2011

Свадебные платья

Наверное, одним из самых приятных предсвадебных хлопот можно назвать покупку свадебного платья. Невеста всегда находится в предвкушении того, как будет удивлен жених, увидев ее, такую прекрасную, в этом наряде. Правда выбирать свадебное платье не так уж и просто как может показаться. Ведь выбор их просто огромен, а нужно-то найти самое красивое.

Для того чтобы не мерить все подряд необходимо иметь хотя бы приблизительное представление о том, как должно выглядеть желаемое свадебное платье. Но не стоит забывать о некоторых факторах влияющих на выбор платья.

Во-первых, платье должно быть по сезону. То есть наличие рукавов, глубина декольте, ткань из которого будет пошито платье, необходимо все учитывать.

Во-вторых, платье должно соответствовать размаху торжества. Если свадьба является официальной церемонией, то платье должно быть со шлейфом.

В-третьих, платье необходимо выбирать такое, которое будет подчеркивать достоинства, и скрывать недостатки фигуры, именно тогда невеста будет неотразима.

В некоторых салонах можно заказать платье по собственному эскизу. Желательно чтобы он был одобрен грамотным модельером.

На поиски желаемого свадебного платья жениха лучше не брать с собой. Ведь один из волнительных моментов свадебного дня – это восхищенный взгляд жениха увидевшего свою будущую жену в роскошном платье.

Если выбранное платье не идеально село по фигуре невесты, то в салоне бесплатно его подгонят. Но выбирая платье на прокат, такую услугу вы не получите.

Вообще прокат свадебного платья для многих становится необходимостью. Особенно если молодая пара стеснена в средствах. Если вы собрались воспользоваться такой услугой, то необходимо с особой тщательностью прочитать договор.

Обязательно нужно осмотреть платье, чтобы на нем не было никаких изъянов, так как потом с вас могут за них потребовать компенсацию.

Имейте в виду, что заранее необходимо будет сделать заказ на понравившееся платье. Затем, вы оплатите залог за него, получив квитанции. Не забывайте, что наряд требуется возвращать в указанный срок, иначе придется платить компенсацию.

Когда будете возвращать свадебное платье в салон, продавец проверит его внешний вид. Если платье будет повреждено, то сумма, оставленная в залог (равная стоимости платья) вам не вернется.

Некоторые невесты договариваются со свадебным салоном и за меньшую сумму возвращают в него же платье, купленное для торжественного мероприятия. Правда, платье должно быть в соответствующем виде.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика