Готовые свадебные платья: изменения фигуры и их учет при покупке наряда

Свадебное платье — это, пожалуй, единственная неизменная составляющая любой церемонии бракосочетания. Ресторана после регистрации может не быть, загс может быть заменен на открытую террасу загородного комплекса, жених может надеть шорты, а вместо букета в руках невесты может оказаться проволочная конструкция с лентами в духе современного искусства.

Но без платья свадьба не свадьба, даже если его роль играет специально сшитый брючный костюм кремового или слоновой кости цвета. Даже если это короткое стильное платье с рукавами-фонариками, расшитыми жемчугом.

Свадебное платье — это тот элемент бракосочетания, на котором точно не стоит экономить. Можно посмотреть варианты, которые предлагают лучшие свадебные салоны Москвы — например, салон http://idoshop.ru/ или сшить на заказ. При выборе этого элемента одежды нельзя ошибиться. Этим хороши готовые платья, которые можно примерить, идеально подобрать к ним обувь и другие аксессуары. Тем более, готовое платье можно выбрать заранее, в спокойной обстановке и без спешки, обычно сопровождающей последние недели перед торжественным событием.

shirokoe-svadebnoe-platie

Стоит ли покупать свадебное платье заранее?

Правда при покупке свадебного наряда за несколько месяцев до свадьбы стоит учитывать особенности собственного организма и его реакцию на стресс. За несколько месяцев или за пару недель до торжества, в зависимости от его размаха, в жизни невесты начинается очень напряженное время.

Есть девушки, которые во время стресса начинают резко худеть и забывают поесть. В этом случае есть вероятность того, что в последний момент свадебный наряд придется ушивать. Лучше заранее учесть такую возможность и выяснить в салоне, где приобретается платье, или же в ателье с профессионалами, предоставляют ли они услуги по подгонке наряда по фигуре. Правда стоит учитывать, что не все модели поддаются подобной корректировке.

Есть девушки, начинающие набирать вес во время напряженных периодов жизни за счет резкого увеличения калорийности пищи и ее объемов. Если просто, то девушка начинает заедать стресс, в том числе большим количеством сладкого. Обычно о такой своей особенности девушки знают. В этом случае можно внимательно следить за питанием во время подготовки к свадебному торжеству. Или же при выборе наряда обращать внимание на модели более свободного покроя, а не на платья-чехлы или очень узкие корсеты. Важно, чтобы за пару дней до свадьбы или же прямо в день бракосочетания не оказалось, что платье не налезает или же сидит нелепо из-за увеличившегося веса.

svadebnoe-platie

Выбор платья для беременной невесты

Есть особая категория невест, вес которых растет во время подготовки к бракосочетанию вне зависимости от особенностей организма или образа жизни. Это невесты беременные. При покупке свадебного платья в таком положении имеет смысл обращать внимание на свободные покрои, которые не стесняют движения и позволят комфортно чувствовать себя в течение всего дня праздника. Плюс сильно заранее платье покупать не стоит из-за того, что фигура все же претерпевает значительные изменения. Точно не стоит отказываться от красивых, длинных и стильных платьях в стремлении скрыть беременность.

Свадьба — это тот день, который запоминается на всю жизнь. Это история, которая передается из поколения в поколения от мам к дочерям, от бабушек к внучкам. Это день и история, символизирующие женственность. Именно поэтому стоит радовать и баловать себя при выборе свадебного платья.

https://www.youtube.com/watch?v=QQo_M-7RFKE


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика