Свадебное платье для будущей мамы

19 января 2012

Свадебные платья

Во всей подготовке к свадьбе, одним из самых приятных и ответственных моментом, является выбор свадебного платья. Но, этот момент становится еще более сложным, когда невеста на момент свадьбы пребывает в интересненьком положении. Паники не надо.

Это, ни каким образом не помешает вам исполнить свою мечту о шикарном виде на свадьбе и выглядеть как прекрасная принцесса. Это даже поспособствует для более нежного и романтического образа. Тут только надо учесть то, что, будучи беременной, вы должны учитывать удобность платья, чтобы вы и вам будущий малыш чувствовали себя в нем комфортно, но не испортили внешнего облика.

Раньше образ беременной невесты был стандартным и традиционным. Платье для беременных было представлено облегающим верхом, завышенной талией и многослойной объемной юбкой. Этот образ делал невесту неуклюжей и огромной, а все эти рюши и бантики только ухудшали образ и делали его безвкусным. В современное время дизайнеры просто перевернули представление о свадебном платье для беременных. Сейчас появились целые линии свадебных платьев для беременных. Все старые стандарты просто ушли в прошлое и им на смену пришли просто потрясающие и шикарные идеи и образы.

Плюс ко всему, модель свадебного платья можно подобрать не только по желанной модели, но и по периоду беременности. Такой свадебный наряд будет наиболее комфортным как для мамочки, так и малыша. На первых месяцах беременности подойдут различные модели, просто придется не так сильно затягивать корсет. Когда же ваш животик станет округляться, то тут подойдут специальные модели, которые пошиты именно для таких случаев.

Современные свадебные салоны помогут для каждой невесты быть в один самых счастливых дней своей жизни самой красивой. Они подберут для вас такой наряд, который не будет сковывать ваши движения и не помешает правильному и свободному дыханию. Тем более, сама невеста, будучи в таком волшебном положении, уже выглядит женственно и превосходно, ведь ей все это дала матушка природа и подарила ей чудесное сияние, которое сияет из сердца.

Между беременными невестами ходит мода на свадебные платья в стиле ампир. Немножко поподробней о этом платье: оно состоит из креп-шифоновой ткани, тонкого и нежного атласа. В совокупности эти ткани очень красиво подчеркивают все самые превосходные места фигуры невесты и, в тоже время, не упрощают ее. Украшают такие модели платьев обычно стразами, бисером, тонким и нежным кружевом и маленькими изящными бантиками. Юбка, такого платья, длинная с запахом или легкой драпировкой, что плавно переходит в длинный, придающий большей шикарности, вид.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика