Свадебный букет подчеркнет индивидуальность

09 января 2015

Свадебные платья

Свадебный букет

Букеты невест такие же разные и индивидуальные, как и сами невесты. Однако не все формы и виды цветочных букетов подходят для невест.

Букеты бывают низкие, средние и высокие. Высокие букеты для невесты не подходят, такие букеты редко используются в качестве свадебных. Но, если у невесты высокий рост, то букет гладиолусов будет смотреться элегантно.

Средние букеты подходят для любой невесты. Это универсальная длина букета. Низкие букеты добавляют изящности и легкости к внешнему облику невесты.

Направления цветов — стоячие и ниспадающие. Стоячие букеты всем хорошо известны, это как говориться классика жанра. Ниспадающие цветы в букете — редкость. Чтобы составить такой букет требуются цветы с длинными и вьющимися стеблями. Головки цветов смотрят вниз. Такие букеты собрать довольно трудно, но смотрится просто великолепно. Такие букеты особенно подходят высоким девушкам.

Формы букетов:

  • Круглые
  • Треугольные
  • Квадратные
  • В форме звезды и др.

Мода на свадебные букеты меняется с течением времени. Например, в 19 веке невесты выходили замуж с красными розами — это было атрибутом свадьбы, в 20 веке белые цветы стали традиционными для невесты. В 21 веке форма букета стала значительно меньше, и предпочтение стало отдаваться мелким цветам.

В салонах флористики букеты украшают декоративными элементами: стразами, жемчугом, лентами, бабочками. Часто такие элементы подбираются к платью, прическе и даже росту невесты, чтобы букет гармонировал с внешним видом, а не выделялся на фоне невесты. Букет — это только дополнение к образу. Ведь согласитесь, что яркие синие цветы на фоне белоснежного платья с розовой отделкой будут смотреться некстати.

При заказе букета в салоне обязательно узнайте, как ухаживать за букетом, как поливать, или опрыскивать, чтобы он надолго сохранил свою свежесть.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика