Подбираем свадебную обувь

Свадебная подготовка предполагает не только выбор подвенечного платья, но и таких аксессуаров, как туфли. Обувь должна полностью соответствовать платью и все твоим параметрам. Следующие советы помогут тебе в выборе свадебных туфелек.

 

  1. Туфли должны хорошо сочетаться со свадебным платьем. Не обязательно покупать обувь в тон платью – она может гармонировать с какими-то аксессуарами и дополнениями кремового или нежно-розового цвета. Главное, чтобы туфли от Planetaobuvi были не темнее платья. На примерку лучше идти после обеда – когда твои ноги уже будут подуставшими и будут терпеть только действительно удобную обувь.
  1. Если даже тебе приглянулись белые туфельки, не спеши с покупкой. Померь обувь на обе ноги, походи по салону, проверь каблук, подойди к зеркалу. Процесс стоит того, чтобы у тебя не осталось никаких сомнений. При малейших неудобствах отложи пару и поищи более подходящую.
  1. Купи на размер больше, если у тебя широкая нога. При необходимости потом вставишь стельку.
  1. Сначала нужно купить обувь, а только потом уже подвенечное платье. Когда пойдёшь мерить платье, не забудь взять с собой уже приобретённые туфельки на примерку.
  1. Каблук должен быть не очень высоким – не забывай, тебе ходить в них весь день! Чтобы к новой обуви не прилипали пыль и грязь – обработай её перед долгожданным днём. В дождливую погоду обработка не позволит обуви промокнуть.
  1. За несколько дней до свадьбы сходи в педикюрный салон. Твои ножки должны идеально выглядеть, особенно если ты выбрала открытые босоножки к своему платью.
  1. В день свадьбы не забудь положить в свою сумочку крем для обуви. В течение дня будет полезно иногда протирать туфли для придания им блеска, особенно, перед тем как фотографироваться.

Обувь нужно приобретать заранее, чтобы её разносить. Лучше это делать в домашних условиях, старым народным способом. Намыль ступни мылом и ходи в новых туфельках, пока оно не высохнет на твоих ногах. Хоть и говорят, что красота требует жертв, а мучить себя неудобной обувью в самый счастливый день для тебя не стоит, лучше обо всём позаботиться заранее. Хорошо будет, если ты приготовишь запасную пару каких-нибудь лёгких босоножек без каблуков, которые отлично подойдут для танцев.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика