Атрибут королевы: коктейльное платье со стразами

21 октября 2014

Платья

Атрибут королевы: коктейльное платье со стразами

Вечер, солнце заливается глубоким теплом насыщенных красок, и как раз в это время, на свидания собираются безмятежные создания, — женщины. Кавалер томится у крыльца, и приходит то сладостное время – выбора платья для вечера. Дверцы шифоньера распахиваются, и появляется небольшой кусочек ткани, украшенный мелкими, сверкающими камнями, — коктейльное платье со стразами. Невероятно простой и изысканный покрой, дополненный алмазной россыпью страз, освещают и наполняют всю комнату игривой красотой. И вот, она выпархивает из своего дома к заждавшемуся ее возлюбленному, и тот не находит слов восхищения. Он покорен и ошеломлен ее красотой и шармом. Вместе они направляются в свое будущее, под руку.

Элегантность и утонченность коктейльного платья, с первым его появлением на публике произвело фурор. Венец первенства в изобретении этого дивного элемента гардероба, принадлежит легендарной Коко Шанель. Она избавила женщин от предубеждений относительно черного цвета, как траурного. Такие платья могла позволить себе любая красавица, ведь оно изначально отличалось своей простотой и четкостью линий, дополнив и разнообразив которые, предоставлялось каждой. Воротнички, пуговички, платочки, ремни и шарфы получали свой второй шанс на теле юной девушки, которая была одета в маленькое черное платье.

Прошли десятки лет, и коктейльное платье не утратило своего изыска. Грандиозное развитие fashion — индустрии дало новый виток развития и модернизации вечерних и коктейльных платьев. Модели, ранее сшитые исключительно чуть ниже колена, стали укорачивать свой подол. Коктейльные платья стали неотъемлемой частью стильного гардероба.

В современном мире моды, эти модели часто преображаются за счет элементов декора, и воистину, самым лучшим дополнением к утонченному крою стали стразы. Сверкать и покорять – вот призвание коктейльного платья со стразами. Забыв про кроткий нрав, женщина, облачившаяся в переливающийся наряд, становится расхитительницей мужских сердец. Разнообразие страз сейчас велико.

Разноцветные варианты искушают молодостью и задором, крупный рисунок из черного стекла – покоряет элегантностью и минимализмом. А так как в современном мире выходить замуж, в укороченных коктейльных платьях, становится доброй традицией, особенно среди звезд, отдельное восхищение заслуживают прозрачные и белоснежные стразы, которые делают наряд невесты сказочным.

Роскошь и женственность являются евангелие коктейльного платья со стразами. Будь то поражающая своей красотой летняя модель, выполненная, как правило, из легкого шелка или шифона. Или зимняя коллекция из глубоких тонов мягкого бархата и атласа, — сверкающая пригоршня звезд, рассыпанная по женским плечам или талии – это всегда лучший вариант для прогулки под луной, встреч на высшем уровне и любого торжества, где вам суждено стать королевой.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Екатерина: Протезировала зубы в хэйхэ в больнице китайской медицины. Успешно и очень быстро. Домой вернулась уже на четвертый день с красивой улыбкой. Мне постав...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Зоя: Заказывала зубной протез в больнице китайской медицины. Быстро сделали и поставили, гарантийный сертификат выдали, я довольная....

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Лена: В больнице китайской медицины мне вылечили все проблемные зубы и поставили зубной протез отличного качества. По деньгам уложилась в 40 тысяч рублей. Д...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Любовь: Большое спасибо всей больнице китайской медицины за отличное обслуживание и качественный зубной протез. Рекомендую всем вашу больницу, что зря деньги ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Иван: Я зубы делал в больнице государственной медицины Хэйхэ. Понравились цены, у нас три раза дороже....


Яндекс.Метрика