Основные виды женских трусиков

21 августа 2013

Нижнее белье

Основные виды женских трусиковВ большом разнообразии трусиков любая дама без труда сможет выбрать что-то особенное для себя.

Разные виды женских трусиков отличаются не только в зависимости от материала изготовления, например хлопк, шелк, эластан, нейлон, но также фасоном, который может быть украшен рисунком или кружевом.

Трусики разделяют на три группы: mini, midi maxi. Они варьируются от максимально открытого до предельно закрытого вырезов.

Для предельной ясности, предоставляем список видов белья по покрою.

С-стринги (С-string). Данный вид трусиков используется в качестве купального костюма, дабы до минимума снизить часть незагоревшего тела. Они представляют собой белье без пояса со вставками из силикона, которое благодаря прочному каркасу, в форме буквы С, позволяет статично держатся все время.

Трусики слипы. Данная модель является очень популярной благодаря своей удобной форме и типу кроя. Они имеет резинку-пояс располагающийся на талии и вырез до средины бедра.

Трусики-cтринги. Женское белье данного вида полностью оставляет открытыми ягодицы. Они представляет небольшой треугольник, соединенный тонкими веревочками. Стринги чаще всего одевают под обтягивающие брюки или юбки, но не все решаться носит их каждый день.

Шортики-стринги. Большой популярностью пользуется модель, которая являет собой сочетание шортов и стрингов, спереди и сзади которых втачивается плотная вставка. Данная модель может использоваться для коррекции фигуры.Трусики-танга имеют большие вырезы по обе стороны, а резинка располагается на линии талии. Они пользуются большим успехом у молодежи.

Шортики представляют собой максимально закрытые трусы, способствующие коррекции фигуры. Они хорошо поддерживают и сексуально приподнимают ягодицы. Трусики «Деван-дерьер» (devan-derer) могут позволить себе смелые и экстравагантные леди, так как они достаточно узкие спереди и сзади. Как мы видим форма, и тип кроя может удивить разнообразием так, что даже самая требовательная дама сможет выбрать для себя что-нибудь соответствующие.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика