Стоит ли носить трусики-стринги?

В тех случаях, когда дело касается вопросов соблазнения, женщины становятся невероятно изобретательными, они не только разрабатывают специальный макияж, но и пополняют свой гардероб соответствующими предметами туалета, которые должны свести мужчину с ума.

А одной из самых действенных вещиц для соблазнения являются женские трусики, в том числе и стринги, которые, кстати, стали таким популярным элементом гардероба, что их с огромным удовольствием носят не только дамы, но и многие мужчины.

На сегодняшний день трусики-стринги уже превратились в самый популярный вид белья, так как стоимость их невысока, смотрятся на теле они очень сексуально, а самое главное, совершенно не видны под одеждой. Стринги хороши тем, что надевать их можно под обтягивающие джинсы, облегающие брючки, очень тонкие юбки или с вечерними туалетами.

Могут ли стринги нанести здоровью вред?

Гинекологи считают, что при длительном ношении такого вида белья у женщины могут начаться серьезные проблемы со здоровьем. Конечно, они очень удачно и удобно подчеркивают женские прелести, смотрятся невероятно соблазнительно, однако длительное их ношение моет привести к появлению многих недугов, о которых будет сказано ниже.

Начнем с того, что главной деталью таких трусиков является довольно узенькая полоса ткани, которая представляет собой мост от влагалища до зоны ануса. Во влагалище по такому мостику через анус проникают всевозможные бактерии, способствующие появлению самых разных воспалительных процессов.

Материал трусиков

Следует отметить еще и то, что многие производители стараются существенно сэкономить, поэтому шьют такое белье из синтетических, совершенно недорогих материалов, совершенно не впитывающих влагу и не пропускающих воздух. Нежная кожа в интимной зоне сильно увлажняется и превращается в великолепный оазис, где могут питаться, а также размножаться всевозможные бактерии.

Следует отметить и еще один существенный недостаток стрингов, который заключается в том, что та же самая полоса создает сильное давление в области ануса, а это привести может к появлению пренеприятного заболевания, которое называется геморроем.

Наиболее часто женщины приобретают стринги совершенно не подходящие по размеру, а это приводит к сильному ухудшению кровообращения и моментальному дискомфорту. При постоянном ношении стрингов нарушается микрофлора в интимной зоне, а это может привести к появлению молочницы.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика