Dolce&Gabbana: выражение страсти

21 октября 2014

История моды

Доменико Дольче и Стефано Габбанане

Возможно, успех Dolce&Gabbana не был бы таким грандиозным, если бы Доменико Дольче и Стефано Габбанане не влюбились бы в друг друга с первой встречи. Та случайность, что они оказались подмастерьями в одном миланском ателье, определила судьбу как их обоих, так и всей модной империи. Доминико был несомненным трудоголиком, портным, а Стефаноно, напротив, был отъявленным тусовщиком. Как говорят, волна и камень сошлись, а в случае этих двух талантливых людей это привело к открытию небольшого ателье.

Они начинают создавать женскую одежду и творить образ раскованной и невероятно сексуальной женщины.

Их наряды для женщин не раз обвиняли в чрезмерной эротичности, но Дольчне и Габбана никогда не переходили предел соблазнительности и доступности. Никаких голых частей, говорили они, мужчины должны лишь мысленно фантазировать обнажённое тело женщины под одеждой.

Dolce&Gabbana: как выглядит логотип бренда

Первый дебют их коллекции прошёл в 1982 году в маленьком кафе. В дальнейшем они представили коллекцию купальников, а также линию мужской одежды.

В 1990 году эта пара произвела настоящий скандал в мире моды. Они показали женщинам, насколько сексуально может выглядеть на них мужская одежда, рваные джинсы и майки-сеточки.

Следующая линия одежды была ориентирована на молодёжь и выполнена в духе японских школьниц, в клетчатых юбочках и футболках с мультяшными персонажами.

Но Дольче и Габбана не довольствуются успехом только в пределах Италии. Они покоряют Лос-Анджелес, Нью-Йорк и влюбляют всех модников и модниц в свою одежду, открывают свои бутики во всех модных столицах.

Дольче и Габбано неустанно повторяют, что женщина должна непременно выглядеть соблазнительно, кружить головы мужчинам с первого взгляда и всегда быть засыпанной комплиментами.

Ключ к успеху в нарядах Dolce&Gabbana в том, что они помогли женщинам понять, насколько каждая из них может быть сексуальной, раскрепощенной и то, что не стоит скрывать своей красоты и аппетитного тела от глаз мужчин.

Парфюм (духи) от Dolce&Gabbana

Через 12 лет после своего первого дебюта эта пара, как дополнение к выпускаемой ими одежде, начала создавать женский и мужской парфюм Dolce&Gabbana. Их парфюм — это аромат любви, страсти.

Ну а созданный проект Dolce&Gabbana The Make Up является удивительной палитрой для женщин, которые осознают свою красоту, сексуальность, не скрывают чувств и в полную меру наслаждаются жизнью.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...


Яндекс.Метрика