Dolce&Gabbana: выражение страсти

21 октября 2014

История моды

Доменико Дольче и Стефано Габбанане

Возможно, успех Dolce&Gabbana не был бы таким грандиозным, если бы Доменико Дольче и Стефано Габбанане не влюбились бы в друг друга с первой встречи. Та случайность, что они оказались подмастерьями в одном миланском ателье, определила судьбу как их обоих, так и всей модной империи. Доминико был несомненным трудоголиком, портным, а Стефаноно, напротив, был отъявленным тусовщиком. Как говорят, волна и камень сошлись, а в случае этих двух талантливых людей это привело к открытию небольшого ателье.

Они начинают создавать женскую одежду и творить образ раскованной и невероятно сексуальной женщины.

Их наряды для женщин не раз обвиняли в чрезмерной эротичности, но Дольчне и Габбана никогда не переходили предел соблазнительности и доступности. Никаких голых частей, говорили они, мужчины должны лишь мысленно фантазировать обнажённое тело женщины под одеждой.

Dolce&Gabbana: как выглядит логотип бренда

Первый дебют их коллекции прошёл в 1982 году в маленьком кафе. В дальнейшем они представили коллекцию купальников, а также линию мужской одежды.

В 1990 году эта пара произвела настоящий скандал в мире моды. Они показали женщинам, насколько сексуально может выглядеть на них мужская одежда, рваные джинсы и майки-сеточки.

Следующая линия одежды была ориентирована на молодёжь и выполнена в духе японских школьниц, в клетчатых юбочках и футболках с мультяшными персонажами.

Но Дольче и Габбана не довольствуются успехом только в пределах Италии. Они покоряют Лос-Анджелес, Нью-Йорк и влюбляют всех модников и модниц в свою одежду, открывают свои бутики во всех модных столицах.

Дольче и Габбано неустанно повторяют, что женщина должна непременно выглядеть соблазнительно, кружить головы мужчинам с первого взгляда и всегда быть засыпанной комплиментами.

Ключ к успеху в нарядах Dolce&Gabbana в том, что они помогли женщинам понять, насколько каждая из них может быть сексуальной, раскрепощенной и то, что не стоит скрывать своей красоты и аппетитного тела от глаз мужчин.

Парфюм (духи) от Dolce&Gabbana

Через 12 лет после своего первого дебюта эта пара, как дополнение к выпускаемой ими одежде, начала создавать женский и мужской парфюм Dolce&Gabbana. Их парфюм — это аромат любви, страсти.

Ну а созданный проект Dolce&Gabbana The Make Up является удивительной палитрой для женщин, которые осознают свою красоту, сексуальность, не скрывают чувств и в полную меру наслаждаются жизнью.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика