Женские часы

17 сентября 2013

Аксессуары

Женские часыВ давние времена, когда не существовало наручных женских часов, все женщины носили подвесной вид часов. Такие часы были одним из видов карманных часов и они висели на длинной цепочке. Также как вариант, некоторые женщины на цепочке на талии.

То ли дело в наше время, сегодня на рынке можно увидеть огромное разнообразие женских часов на любой вкус, цвет и кошелек. И с каждым годом ассортимент моделей женских часов на рынке все увеличивается. А поэтому успешной женщине становится все труднее иметь нескольку моделей часов, поскольку мода меняется и появляются новые виды. Сегодня у каждой женщины есть, как минимум одна пара часов, а некоторые женщины имеют по 5, 6 и более часов, которые они чередуют с различными нарядами. Сегодня женские часы, это скорей не просто средство для того чтобы узнать время, а деталь создания имиджа, модный аксессуар.

На данный момент на рынке представлены женские наручные часы различных стилей и направлений.

Все женские часы можно классифицировать, самое малое по трем категориям: спортивные наручные женские часы, классические часы и ювелирные часы. К спортивным часам относятся модели, которые кроме стильного внешнего вида обладают еще и функциями водонепроницаемости, имеют секундомер и хронограф. Спортивные часы рассчитаны на активных женщин, которые увлекаются спортом во всех его проявлениях.

Это может быть, как подводное плавание, альпинизм, велоспорт или же просто посещение фитнесс зала. В большинстве своем для изготовления спортивных часов применяют прочные материалы титан, сталь, каучук и т.д.

Классические часы представляют собой модели обычного дизайна, корпус которых изготовлен из белого или из желтого золота. Классические часы подойдут к любому наряду.
Ювелирные часы представляют модели наручных женских часов, которые отделаны драгоценными камнями. Часы могут всегда стать отличным подарком по любому поводу.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика