Золотое перо из премиум-коллекции: перьевая Parker Premier Deluxe

07 июля 2013

Аксессуары

Золотое перо из премиум-коллекции: перьевая Parker Premier DeluxeРеволюционная премиум-коллекция Premier – обновление, которого давно все ждали. Несмотря на кризис, люди продолжают покупать дорогие брендовые вещи, в том числе и в подарок. Ручки Parker всегда были символом роскоши и престижа, показателем высокого положения обладателя, а преподнести её в подарок – значит, выразить гораздо больше, чем просто уважение.

Настоящая жемчужина новой коллекции – перьевые ручки Parker Premier Deluxe, отделанные позолотой. В ней впечатляет всё, начиная с упаковки, которая хоть и не так роскошна, как в серии Duofold, но всё же значительно выигрывает в сравнении с предыдущими коллекциями Parker. Документы и чернила располагаются в простом и лаконичном футляре с бархатной подложкой, а для самой ручки предлагается изящный и приятный на ощупь текстильный чехольчик.

Ручка довольно крупная, с плавными и чёткими линиями, отделанная роскошным жёлтым золотом. Несмотря на внушительные размеры, Parker Premier Deluxe достаточно лёгкая и удобная, что позволяет пользоваться ею не только мужчинам, но и женщинам. Без преувеличения можно сказать, что внешний вид этой ручки – безупречен. золотое перо, покрытое родием, немного крупнее, чем в бюджетных и средних сериях, при этом оно движется по бумаге очень плавно и почти невесомо. При любом угле наклона на письме остаётся линия средней толщины.

Суди по всему, компания Parker вложила много труда в создание коллекции Premier, потому что в ней нет ни одного недостатка из тех, что были замечены в предыдущих сериях, и предусмотрены все мелочи. Колпачок закрывается плотно, но легко, позолота защищена лаковым покрытием, а заправка возможна как картриджами, так и из флакона. Перьевые Parker Premier Deluxe собираются во Франции, как и другие изделия из самых дорогих коллекций бренда.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сухой шампунь для волос: что это такое и как его применять

Ирина: не знала про эти тонкости использования...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Елена: Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение...

На что мужчины обращают внимание при первой встрече

Валентина: Странно, я всегда считала, что первое на что обращает внимание мужчина, так это глаза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...


Яндекс.Метрика