Украшение свадебного кортежа: искрометный полет фантазии

25 апреля 2013

Выходим замуж

Яркие эмоции, множество украшений, красивая музыка и счастливые лица влюбленных – все это ваша свадьба, она еще впереди, а столько всего надо сделать. Нельзя забыть про выбор и украшение свадебного кортежа, он повезет вас в счастливое будущее.

Выбирая свадебные машины, останавливайте выбор на светлых оттенках, они символизируют прочность и чистоту брачного союза. Если кортеж составляют из автомобилей разных цветов, то в саамам начале ставят светлые машины, темные едут следом. Нежелательно выбирать транспорт яркого цвета, общая картина будет не такой стильной, если же без этих машин не обойтись, то ставить их надо в самом «хвосте», так вы сгладите впечатление.

Украшаем свадебный кортеж
При выборе свадебных машин не обязательно следовать классическому стилю. Даже если вы не в состоянии нанять роскошный лимузин, можно выбрать бюджетные, но очень оригинальные решения, например, составить кортеж из разноцветных «Запорожцев», оформленных цветами и шарами. Ваше торжество точно не останется незамеченным.

Выбирая украшения для машин на свадьбу, можно идти двумя путями: придерживаться традиционного стиля или фантазировать и проявлять креативность. Если вы предпочитаете классический стиль, то можно выбрать два переплетенных обручальных кольца, они олицетворяют крепость брака, ими оформляют только ту машину, где поедут молодожены.

Нельзя обойтись и без воздушных шариков, в этом случае чувстве меры можно забыть, тем более что в процессе езды их количество уменьшается. В процессе их укрепления к транспорту сморите, чтобы букеты из шаров не мешали обзору.

Интересный вид машинам придают и ленты, их края надо заранее обжечь, чтобы лента не распускалась, потом пришить в с одной стороны резинку. Надев ленту на машину, следует пришить на второй конец резинку. Если это сделать заранее, надевать ленту станет сложнее, да и лента будет держаться плохо. При украшении машин лентами помните, что они должны сочетаться между собой, хорошо смотрятся комбинации красного, синего и зеленого, не стоит выбирать ленты нежного тона, ее просто не будет видно.

Большой популярностью у молодоженов пользуются и свадебные куклы: пупс, он символизирует будущее потомство, или девочка в свадебном наряде, она сидит на капоте машины невесты. Это украшение будет смотреться хорошо. Если позволяет погода и если кукла действительно красивая. В случае непогоды такое украшение крепить не стоит, иначе оно будет производить жалкое зрелище.

Большим спросом пользуются и веселые номерные знаки с разными надписями: «молодожены», «братва жениха» или «банда невесты», и так далее. Они представляют собой наклейки на настоящие номерные знаки, их не запрещают законом, главное, чтобы с одной стороны был виден номер автомобиля.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика