Курим или живем?

25 апреля 2013

Хозяйке на заметку

Курим или живем?В самом начале, когда никотин только начинает поступать в организм, вы еще не имеет химической зависимости. Методично, выкуривая сигарету за сигаретой, вы начинаете приучать себя к получению никтоитна извне и приобретаете, как химическую, так и психологическую зависимость.

Решать проблемы с никотином в крови должен только специалист, попробовать избавиться от желания взять сигарету, можете вы лично.

Во-первых, необходимо признаться себе, что вы являетесь никотинозависимым и вас это не устраивает. Решите раз и навсегда, что лучше – желтые зубы, неприятный запах изо рта, траты на сигареты или отсутствие всего вышеперечисленного? Признание проблемы, это главный шаг в ее решении. Вызовите у себя яростное желание бросить курить, разозлитесь на сигаретную зависимость и позвольте себе быть свободным от горького вкуса и вредного дыма.

Второе, это замена. Почему вы начали курить? Потому что были расстроены? Или хотели похудеть? Возможно, это было модно и стильно курить вместе со всеми и носить в сумке пачку дорогих сигарет. Вы уверены, что только таким образом, вы сможете привести себя в порядок и завоевать положение в обществе?

Для того, чтобы стать стройнее, намного эффективнее будет сесть на диету или устроить себе разгрузочные дни. Вместо выкуривания сигареты, налейте себе свежевыжатого сока, а вместо покупки очередной пачки, положите в сумочку упаковку мюсли. Поверьте, это намного лучше табака.

Для того, чтобы повеселеть и поднять себе настроение, необязательно тянуться за пачкой. В этом вопросе вам поможет занятие спортом, йога, медитации, встречи и общение с интересными людьми.
Чтобы завоевать положение в обществе, необязательно курить. Существует множество других способов, например развитие широкого кругозора или экзотическое увлечение.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика