Регистрация брака за границей: некоторые сложности и несомненные достоинства

07 января 2014

Выходим замуж

Свадебное торжество за границей — мечта многих девушек и женщин. Чем дальше, тем более оригинальные и романтические сюжеты воплощаются в жизнь нашими соотечественницами.

регистрация брака за границей

Достаточное количество денежных средств и сильная мотивация позволяют зарегистрировать свой брак не только в другом государстве, но и глубоко под водой или высоко над землей.

Какие же плюсы и минусы есть в нетрадиционной регистрации брачного союза? Сейчас мы будем говорить именно о свадьбах за границей, а на об экзотических регистрациях брака, где гости и вовсе не предполагаются.

Свадьба в Италии, Франции или иной европейской стране станет не только потрясающим воспоминанием через много лет. Она может стать действительно прекрасным праздником с великолепными архитектурными декорациями и особой атмосферой романтики.

Фотографии, нетрадиционное оформление, отсутствие привычных регистрационных работниц загса с набившими оскомину речами — это далеко не все плюсы заграничной свадьбы. То, что вам не придется ехать в медовый месяц, а можно просто остаться в гостинице — тоже несомненный плюс.

Но есть и некоторые минусы, а скорее даже сложности брака на соотечественнике за границей. Во-первых, это материальные расходы, возрастающие в разы при такой регистрации брака. Во-вторых, гости или их отсутствие. Многие современные молодожены обходятся без родственников и друзей на церемонии заключения брака. Но стоит хорошо обдумать, ваш ли это вариант.

Ведь многие родители просто не поймут такого шага, а значит семейная жизнь может начаться с открытого противостояния или конфликта, при чем с обеими парами родителей.

Есть и вопросы с документами и прочими юридическим формальностями, но они-то как раз решаются легко, в отличии от трудностей человеческого фактора. Стоит хорошо обдумать, насколько велико ваше желание именно зарегистрировать брачный союз за границей.

Если вас манят лишь фотографии церемонии и после нее в сказочных местах, то, возможно, вам проще будет расписаться в родной стране, а за границей устроить лишь постановочную фотосессию. Если же свадьба за пределами родной страны — это то, что вам действительно нужно, то пусть счастье повернется к вам лицом.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика