Ремонт в кухне: выбираем варочную панель

08 января 2014

Бытовая техника

выбираем варочную панель

Ремонт квартиры — дело хлопотное и долгое. Кроме того, еще и материально затратное. Именно поэтому многие предпочитают делать ремонт постепенно, комната за комнатой, шаг за шагом, порой даже с большими промежутками.

Когда в доме нет детей, это неплохой выход. Рано или поздно дело всегда доходит до кухни, а иногда с нее все и начинается.

Кухня требует значительных материальных вложений не только из-за высокой стоимости кухонной мебели, но и из-за большого количества техники, которую нужно сразу же приобрести к новому интерьеру. Ведь не вписанная сразу в интерьер и проект кухни, купленная через пару лет посудомоечная машина потом будет портить весь вид помещения.

Или же холодильник, который проще приобрести перед проектировкой мебели, чтобы потом не нервничать, наблюдая дыры или щели между ним и шкафчиками. Кухонная мебель, в отличии от обоев, которые всегда можно переклеить, устанавливается на годы.

Выбор плиты и духовки — это важные моменты в проекте кухни, ведь именно благодаря этой технике кухня полна вкуснейших запахов и привлекает семью. Они определяют кухню как сердце дома. Варочные панели Siemens могут стать прекрасным штрихом к стильной кухне.

Если в доме есть маленькие дети или же в ближайшей перспективе планируются внуки, то лучше выбирать варочные панели с регуляторами огня не снизу, как принято, а справа от варочной поверхности. В этом случае сведена к минимуму опасность того, что дети из любопытства повернут регулятор газа незаметно.

Газовая или электрическая варочная панель — вопрос не праздный. Конечно, в доме с этажностью десять и выше, такой вопрос не стоит вообще, здесь просто нет газа. В высотных домах как раз из-за необходимости установки электрических плит иной тариф на электроэнергию. Но в иных случаях, если газ в дом проведен, установка электрической варочной панели скажется отнюдь не благотворно на вашем бюджете. С другой стороны, если вы мало готовите, считаете газ опасным или же готовы ежемесячно расплачиваться за стильный дизайн электрической варочной панели, то почему бы и нет?

Кухня — это место, где каждый шаг ремонта должен быть тщательно обдуман и взвешен. Ведь здесь немало источников опасностей или же этапов ремонта, определяющих немало в будущем удобстве.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика