Какие цветы нужно дарить людям

30 марта 2013

Отношения

Какие цветы нужно дарить людямВыбрать цветы для букета или сам букет, в принципе, не так уж и сложно. Но, тем не менее, есть несколько нюансов, которые необходимо учитывать при составлении букета.

Выбор букета начинается с того, кому он предназначен. Мужские букеты ну никак не подойдут бабушке или коллеге. А молодежные – директору солидной фирмы. Если вы выбираете букет своим родственникам или самым близким друзьям, то, бесспорно, им нужно дарить букеты из любимых цветов.

Еще одним правилом является выбор цвета. Тут надо руководствоваться тем, что чем старше виновник торжества, тем ярче должны быть цветы в букете.

Большей частью цветы с доставкой предназначаются женщинам, и дарить им можно любые цветы, начиная с самых простых до редкой экзотики.

Если вы решили выбрать букет любимой жене, то тогда стоит подобрать букет из ее любимых цветов, или же из тех, из которых был сделан свадебный букет. Для молодых девушек подойдут букеты нежных, светлых оттенков, выполненные из бутонов или слегка приоткрытых цветов.

Пожилой женщине не следует дарить лилии, поскольку они используются для провода человека на тот свет. Будет лучше, если вы выберете цветок в горшке или создадите букет из строгих бутонов.

Что касается мужчин, то последнее время им тоже стали дарить цветы, и ничего плохого в этом нет. Но для мужчин нужно выбирать цветы осторожно. Так, они должны говорить о победе, независимости, состоятельности. Для мужского букета можно выбирать цветы на длинных стеблях, такие, как пионы лилии, розы, тюльпаны, хризантемы, гвоздики и, конечно же, гладиолусы. Цвет бутонов должен быть однотонный красный, белый или темно – зеленый (это касается крашеных цветов, например, хризантем). Использовать пестрые цветы в букетах не рекомендуется, разве что слабые нотки в гладиолусах.

Что касается мероприятий, то для учительницы на 8 марта уместно подарить нарциссы или мимозу, хотя желтый цвет говорит о расставании.

Если вы идете на первое свидание, то лучше подарите девушке не букет, а одну гвоздку или розу, причем светлого оттенка и желательно без шипов.

Да, в принципе не так уж и важно, какие цветы вы подарите, главное, чтобы это было сдельно от чистого сердца.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика