Знаете ли вы о современном способе эпиляции?

31 марта 2013

Уход за кожей

Знаете ли вы о современном способе эпиляции?Различные способы используют женщины, что бы сделать свою кожу гладкой и красивой. Далеко не все методы удаления волос на теле и лице приносят нужный, желаемый результат. Одним из эффективных способов решения данной проблемы является процедура фотоэпиляции.

Использование данного метода даст возможность убрать волосы в области лица, на зонах бикини, в подмышечных впадинах, на руках, на ногах.

Меланин, отвечающий за пигментацию волос, улавливает импульсы света, воздействие которых приводит к разрушению волосяных луковиц. Курс из трех-шести сеансов фотоэпиляции, дает желаемый результат. Интервал между сеансами может быть от 1 недели до полутора месяцев, индивидуально для каждого случая.

Отсутствие меланина у седых волос, не позволяет проводить сеанс фотоэпиляции. Для светлых волос требуется более длительный курс. Самыми чувствительными к данной процедуре являются волосы темного цвета, в которых содержится много меланина. Цена фотоэпилятора указана в нашем прайсе, обратите внимание на большую скидку!

Чем серьезнее вы подойдете к выбору салона, оборудования в нем, компетентности работающего там персонала, тем лучше будет результат.

Осмотрев вашу кожу, врач определяет необходимое количество процедур, интервал их проведения. При проведении процедуры надеваются защитные очки, при необходимости наноситься охлаждающий гель. После этого манипулой производят обработку желаемого участка. Сеанс длиться от двадцати до сорока минут. По окончанию сеанса производиться обработка кожи специальными средствами.

Необходимо придерживаться некоторых правил по уходу за телом после проведения процедур. В течение месяца используйте солнцезащитные средства; увлажняйте обработанный участок кремами типа Пантенол; избегайте посещения бань, соляриев; не принимайте сеансы массажа.

Существуют противопоказания для проведения фотоэпиляции — беременность; коллоидные рубцы в анамнезе; открытые раны; пигментные негусы; рак; псориаз; сахарный диабет; темные татуировки; фоточувствительность; экзема; эпилепсия.

Метод фотоэпиляции не травматичен, безболезнен, безопасен. При проведении процедуры, за счет выработки коллагена, улучшается упругость кожи.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика