Группа крови может рассказать о многом!

Специалисты в различных областях знаний утверждают, что группа крови может определять характер человека, его темперамент, его личностные особенности и особенности его поведения, в том числе и поведения сексуального. Итак, что может рассказать о человеке его группа крови? Давайте посмотрим!

Первая группа крови

Мужчины. Утверждают, что эта группа крови по времени своего возникновения была самой первой, остальные появились гораздо позднее. Поэтому эта группа крови может оказывать серьезное воздействие на своего носителя, ведь когда-то она принадлежала самым первым людям, которым приходилось охотиться и ежедневно бороться за свою жизнь на Земле. Такие мужчины могут оказаться грубыми, а в постели могут предпочитать жесткий секс. Как правило, они постоянно, и даже против своего желания, оказываются в запутанных любовных треугольниках. Им не нужны легко доступные особы, они очень любят добиваться женщин, и чем дольше этот процесс затягивается, тем интереснее им представляется объект охоты. Но, как правило, очень часто такие мужчины оказываются способными на измену.

Женщины. Жуткие собственницы, ревнивые и эгоистичные. Их мужчина должен принадлежать только им, и никому больше. Но, несмотря на это, в постели они способны творить настоящие чудеса, они не боятся экспериментировать и всегда готовы попробовать что-то новенькое. Также, как и мужчины с первой группой крови, эти женщины любят завоевывать, и, что самое интересное, им это удается просто прекрасно. Они способны не только завлечь мужчину своими чарами и затащить его в постель, но им так же легко удается и женить его на себе. Если они сильно любят человека, то в их верности сомневаться не придется.

Вторая группа крови

Мужчины. Нежные, романтичные и очень заботливые существа. Да, именно о таком мужчине мечтает практически любая нормальная женщина. Они прекрасно знают, что нравится женщинам, как ухаживать за ними, как делать им приятно и доставлять ни с чем несравнимое удовольствие. Как правило, такие мужчины предпочитают женщин постарше возрастом, нежели они сами. Обычно из таких мужчин получаются прекрасные мужья и отцы, но, к сожалению, не каждая женщина готова оценить такого мужчину по достоинству, и может сбежать по прошествии какого-то времени, так как ей может показаться, что жизнь стала слишком скучной. В постели не прекословят и готовы исполнить любой женский каприз и даже подчиниться ей.

Женщины. Очень аккуратны, прилежны и внимательны. В школе и университете, скорее всего, были круглыми отличницами и примером для подражания. Повзрослев, они нисколько не меняются, они стремятся стать еще лучше. Им хочется во всем быть первыми и делать все лучше остальных. Как правило, спутников жизни они выбирают хотя бы отчасти похожих на себя. На абсолютного антипода себе они не обратят внимания. Секс любят стандартный и неспешный, желательно с выключенным светом. Для них жизнь без секса – не приговор, а если уж женщина со второй группой крови не влюблена, то она может прожить и вовсе без секса. Но зато из них получаются самые преданные жены и самые заботливые матери.

Третья группа крови

Мужчины.  Да, именно они способны добиться симпатии женщины с первых минут знакомства. Добиться женщину им не составляет большого труда. А после этого предстоит восхитительный секс. Они – превосходные любовники, и в сексе они – отменные специалисты, так же, как и в развлечениях. С женщинами ведут себя мягко и ласково.

Женщины. Эти женщины являются самыми непревзойденными в области секса и флирта. Вокруг них всегда находится огромное количество без ума влюбленных мужчин и ухажеров. Секс они любят как ничто другое, всегда рады попробовать что-то новое и чему-то необычному научиться. Они могут переспать с понравившимся мужчиной на первом свидании, но их никто не будет обвинять в том, что они легковесны и легкомысленны, ведь и на такой поступок у них были весьма серьезные причины!

Четвертая группа крови

Мужчины. Они любят во всем добиться всего самого лучшего: престижная работа, прекрасный дом, красивая жена, дорогая машина. Сексом любят заниматься в самых разнообразных местах, с первого взгляда, и не предназначенных для этого, но исключительно с самыми красивыми и соблазнительными девушками. Живут страстями и эмоциями, и им не нужна другая, если рядом есть та, которую они действительно любят и ценят. Если их чувства искренни, то они полностью отдаются любимой женщине, в буквальном смысле растворяясь в ней.

Женщины. Их можно безошибочно назвать настоящими фанатками секса и сексуальных игр. Им нужен такой мужчина, который будет их полностью удовлетворять, и, желательно, чтобы он был таким же безбашенным. Весьма и весьма самокритичны. Могут оказаться самыми хорошими и преданными подругами, а в семейной жизни всегда сохраняют верность и именно на них, как правило, держатся все отношения, которые крепчают благодаря их стараниям.

 


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Анастасия: Отличная стоматология в Хэйхэ! Всем советую!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Гаухар: Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста кто ездил в Хайхе,сволько стоит один иплант и если вставлять почти 20 зубов во сколько это может обойтись...

Основные моменты организации свадьбы на Крите

Марина: Я всегда мечтала о необычной свадьбе и муж меня поддержал! Мы расписались и с родителями посидели в родном городе, и заказали символическую церемонию....

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Любовь: Все довольны Китаем, но ни один не пишет стоимость под ключ одного имплантации!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Акмарал: Здравствуйте всем желаю крепкого здарове, я хотела бы у знать, у меня все зубы надо удалят и имплонтация надо сделать, вы не знаете сколька стоет импл...

Сумка для деловой женщины

Маша: прекрасные сумки оптом для деловой женщины можно купить в магазине L-future. Там очень большой выбор. Я там уже 2 раза покупала...


Яндекс.Метрика