Зачем нужно празднование дня свадьбы или прекрасный повод для обновления отношений

День свадьбы — это прекрасная возможность для обновления чувств, для придания романтической нотки длительному супружеству и углубления близости между мужем и женой. Становится грустно, когда супруги забывают об этом дне или считают его не важным, не значимым.

В этот момент может показаться, что и семейная жизнь, и чувства не имеют значения, раз день создания семьи предан забвению.

День свадьбы праздновать нужно

Другое дело, что способов празднования может быть бесчисленное количество. Совсем не обязательно они потребуют много денег или затраченных усилий. Можно узнать, как называются свадьбы по годам и в зависимости от этого сделать друг другу небольшие подарки из этого материала. А потом взять и пойти в кино, театр или просто на романтическую прогулку, потребующую лишь совсем скромную сумму на покупку мороженого или сладкой ваты.

Можно в ситцевую свадьбу отправится в областной центр, славящийся текстильными изделиями, а в хрустальную сесть на поезд и поехать вдвоем в город, славящийся изделиями из этого материала. Вовсе не затем, чтобы купить хрустальную салатницу или набор бокалов. Город — это лишь повод, лишь возможность побыть вдвоем, посмотреть друг на друга иным взглядом, выходящим за рамки быта и привычных, ставших обыденными хлопот совместной жизни.

godovschina-svadby

День свадьбы — это день, когда двоим стоит вспомнить, как все начиналось

Ведь до свадьбы молодые люди с нетерпением спешили после работы на встречу с любимым человеком. До свадьбы двоих связывала взаимная страсть, влечение и неукротимая тяга, которые остаются и спустя годы совместной жизни, если их беречь. До свадьбы были общие мечты, планы и возбуждение от предвосхищения будущего. До свадьбы двоих связывает многое, что и толкает их на создание семьи.

А вот семейная жизнь, быт, необходимость его поддерживать, стремление обеспечивать семью и воспитывать детей, разногласия по поводу воспитания отпрысков, разные взгляды на ведение хозяйства, причинённая другом боль, невысказанные обиды, небрежные слова и невнимание друг к другу накапливаются, растут как снежный ком, покрывая словно снегом то теплое и хорошее, хрупкое и нежное, светящееся и горячее. И вот двое, бывшие друг другу самыми близкими, становятся словно чужими.

День свадьбы — это прекрасный повод вспомнить то хорошее, что есть в паре. И неважно, где именно каждый супруг извлечет из потаенных уголков души то хрупкое и горячее, что связывало двоих много лет назад. Ведь редко любовь с годами разрушается. Чаще всего она остается, любящая супруга часть есть почти в каждой жене, в каждом муже, но вот освободить их из плена взаимных обид и претензий в обычный день бывает непросто. День свадьбы — это тот день, когда сама атмосфера позволяет стряхнуть пыль с чувств и вспомнить начало отношений.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сексуальные проблемы семейных пар

Салюмерия: для мужчин есть невероятное средство, сочетающее в себе природную силу растительных экстрактов и эффект современного фармакологического лечения. Эвала...

Как выбрать покрывало или плед для комнаты

Карина: Интересный пледик купила на altex.in.ua Очень нравиться качество. Расцветка бомбезная...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Anna: А случаи, что женщина уже давно водит и сейчас просто хочет уже новый автомобиль вместо старого не рассматриваете?...

Как от постельного белья зависит сексуальная жизнь

Зуля: А вот я считаю каждому своё!!! Лично я!Ни белое ни красное постельное бельё терпеть не могу!!!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: По рекомендации знакомых решила ехать и вставлять зубы именно в Хейхе. В самой стоматологии достаточно квалифицированные специалисты, а также комплекс...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ольга: После неудачного лечения зубов у нас в Якутске вообще разочаровалась в отечественной стоматологии, поэтому и решила поехать в Хэйхэ. Добиралась в Благ...


Яндекс.Метрика