Пластическая операция

30 мая 2013

Уход за кожей

Пластическая операцияПластическая операция либо контурная пластика лица: стоит ли использовать кардинальные методики борьбы со старением?

Такая операция, как контурная пластика лица, так же, как и контурная пластика губ, даёт возможность изменить в лучшую сторону форму губ и лица. В сущности, контурная пластика цены не имеет для женщин, которые достигли бальзаковского возраста. Контурная пластика губ и лица основывается на введении под кожу пациентки особой гиалуроновой стабилизированной кислоты. Контурная пластика губ и лица длится немного, не имеет побочных эффектов и специфических противопоказаний.

Когда-нибудь каждая женщина задаётся этим вопросом. И если ранее возвратить коже здоровый молодой вид была способна лишь очень опасная пластическая хирургия, которая только удаляла дряблую кожу, однако не боролась с процессами старения, то сейчас косметологами используются более щадящие способы, которые основаны на использовании методики RF. Эти методики термолифтинга, с которым контурная пластика утрачивает своё главное значение и может использоваться в комплексном лечении, чтобы достигнуть максимальный результат, замедляют процессы старения и возвращают коже здоровье и молодость.

Контурная пластика в Киеве или радиочастотный лифтинг с TriPollar RF. Конечно, контурная пластика является одной из наиболее действенных процедур по выравниванию контура лица и омоложению, когда очень быстро растёт объём в коже. Но, контурная пластика носогубных складок, т.н. «гусиных лапок» и прочих частей лица не замедлит процесс старения.

В центре лазерной медицины «Леди Эстетик», где клиентам предлагают эффективнейшие на сегодняшний день в косметологическом мире операции – лечение целлюлита, лазерное омоложение и прочее, особое внимание уделяют методикам RF, а точнее радиоволновому лифтингу на приборе нового поколения из Израиля TriPollar RF.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика