Как сохранить молодость кожи после 25?

21 августа 2014

Уход за кожей

После 25 лет кожа начинает постепенно увядать. Она становится более сухой и плотной, менее эластичной, появляются первые морщинки. Логично, что большинство людей не желает мириться с этими и другими эстетическими недостатками, а потому неустанно ищут способы борьбы с возрастными изменениями.

В настоящее время, косметология может предложить большое разнообразие аппаратных методик для решения практически любых проблем.

Одним из самых эффективных способов вернуть молодость и красоту кожи является инновационная процедура «SoftRay — омоложение». Она основывается на введении в глубокие слои кожи гиалуроновой кислоты при помощи атермического (холодного) лазера, а также стимулирующего воздействия лазера на клетки кожи.

Показаниями к процедуре могут быть такие признаки старения как:

  •  — сухость кожи,
  •  — потеря эластичности и свежести,
  •  — мелкие и мимические морщины,
  •  — расширенные поры,
  •  — неровный цвет лица,
  •  — нарушение тургора кожи.

Отличительной особенностью Софтрей-омоложения является то, что метод затрагивает, как глубокие слои кожи, так и поверхностные. Благодаря такому подходу антивизируется регенерация клеток, стимулируется выработка собственной гиалуроновой кислоты, волокон эластина и коллагена. Также во время процедуры происходит насыщение кожи гиалуроновой кислотой – самым важным компонентом, с недостатком которого напрямую связаны процессы старения тканей.

Данный метод омоложения абсолютно безопасен, исключает какие-либо болевые ощущения и дискомфорт.

Как сохранить молодость кожи после 25?

Он не требует восстановительного периода и практически не имеет противопоказаний. Что особенно важно: после Софтрей-омоложения не снижается выработка собственной гиалуроновой кислоты, как это бывает при инъекционном способе введения, то есть здесь мы избегаем пресловутого «синдрома отмены».

Специалисты Студии красоты Сергея Турчанинова и Ольги Саранцевой – одни из первых, кто ввел SoftRay в список услуг салона. Предлагая инновационный метод своим клиентам, они заметили, что возрастной диапазон людей, которым подходит данная процедура весьма велик. И не удивительно, ведь с ее помощью можно как отсрочить появление возрастных изменений, так и избавиться от уже имеющихся недостатков. SoftRay — омоложение прекрасно подойдет для кожи в 20, 30, 40 и 50 лет.

Оценили преимущества метода и врачи: SoftRay–омоложение — незаменимый помощник в борьбе с послеоперационными рубцами, солнечными ожогами и дерматологическими заболеваниями.

Мгновенный видимый эффект, полное отсутствие восстановительного периода, увлажнение и питание кожи, лифтинг  не ограничивают список достоинств метода, но позволяют ему громко заявить о себе на рынке косметологических услуг.

график

Тем не менее, не стоит воспринимать данный метод как панацею. Конечно же, Софтрей – это не замена пластической хирургии, контурной пластики, пилингов или иньекционных методик. В определенных ситуациях он позволяет на многие годы отсрочить использование радикальных способов омоложения или заменить их. Но в большинстве случаев эти процедуры идут рука об руку, дополняя, продлевая и усиливая эффект друг друга.

http://ts-studioplus.ru/


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика