Удаление волос навсегда

Удаление волос навсегдаПрощайте не желательные волосы!
Какая женщина хочет обладать гладкой и шелковистой кожей. Даже после депиляции и эпиляции волоски снова дают о себе знать. Но мало кто знает, что существует множество способов обеспечивающих удаление волос навсегда в домашних условиях. Вот несколько самых эффективных рецептов.

Ореховая настойка
Для приготовления настойки внутренние перегородки 50 грецких или скорлупа кедровых орехов настаиваются в течение месяца в 200 мл спирта (70%). При этом средство хранится в плотно закупоренной емкости из темного стекла.
Готовую настойку втирают в участки кожи, с которой необходимо удалить волосы. Время проведения процедуры может занимать от одной до трех недель. Но следует заметить, что при чередовании настоек из грецких и кедровых орехов, результат будет противоположный.

Ореховая зола
I способ. Использование грецких орехов возможно и в другом средстве, для которого потребуется уже их скорлупа. Для этого необходимо скорлупу сжечь, а полученную золу разбавить водой. Раствор готовится из расчета 1 ч ложка золы на Ѕ литра воды и настаивается в течение 12 часов. Этим средством можно, как просто смазывать нежелательные волоски, так и применять в качестве компресса в течение 30 минут.

II способ. Просеянная через сито зола грецкого ореха заливается крутым кипятком и смешивается с жидким мылом. Полученный состав применяется так же, как и в первом способе.

Кедровая смола
В качестве эпиляции навсегда, можно использовать смолу сибирского кедра или сосны, которая наносится на проблемные участки кожи и удаляется, как при восковой эпиляции.

Маска из куркумы
В качестве средства от нежелательного роста волос используется маска из куркумы. Для этого куркуму заливают теплой водой так, чтобы получилась однородная масса с консистенцией сметаны. Средство наносится на кожу с предварительно удаленным волосяным покровом. Для большей эффективности маска накрывается пищевой пленкой и выдерживается 20 минут.

Отвар из дурмана
Дурман – ядовитое растение, поэтому его использование требует особой аккуратности. Для приготовления крепкого отвара необходимо 150 грамм травы дурмана обыкновенного закипятить в литре воды. Настоявшимся в течение трех недель отваром ежедневно обрабатывается проблемные зоны.

Мак самосейка
Известный доктор Малахов предлагает остановить рост волос навсегда при помощи мака самосейки. Для этого растение необходимо сжечь и оставшуюся от него золу втирать в участки кожи, покрывшиеся волосками.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...


Яндекс.Метрика