Удаление волос навсегда

Удаление волос навсегдаПрощайте не желательные волосы!
Какая женщина хочет обладать гладкой и шелковистой кожей. Даже после депиляции и эпиляции волоски снова дают о себе знать.

Но мало кто знает, что существует множество способов обеспечивающих удаление волос навсегда в домашних условиях. Вот несколько самых эффективных рецептов.

Ореховая настойка
Для приготовления настойки внутренние перегородки 50 грецких или скорлупа кедровых орехов настаиваются в течение месяца в 200 мл спирта (70%). При этом средство хранится в плотно закупоренной емкости из темного стекла.
Готовую настойку втирают в участки кожи, с которой необходимо удалить волосы. Время проведения процедуры может занимать от одной до трех недель. Но следует заметить, что при чередовании настоек из грецких и кедровых орехов, результат будет противоположный.

Ореховая зола
I способ. Использование грецких орехов возможно и в другом средстве, для которого потребуется уже их скорлупа. Для этого необходимо скорлупу сжечь, а полученную золу разбавить водой. Раствор готовится из расчета 1 ч ложка золы на Ѕ литра воды и настаивается в течение 12 часов. Этим средством можно, как просто смазывать нежелательные волоски, так и применять в качестве компресса в течение 30 минут.

II способ. Просеянная через сито зола грецкого ореха заливается крутым кипятком и смешивается с жидким мылом. Полученный состав применяется так же, как и в первом способе.

Кедровая смола
В качестве эпиляции навсегда, можно использовать смолу сибирского кедра или сосны, которая наносится на проблемные участки кожи и удаляется, как при восковой эпиляции.

Маска из куркумы
В качестве средства от нежелательного роста волос используется маска из куркумы. Для этого куркуму заливают теплой водой так, чтобы получилась однородная масса с консистенцией сметаны. Средство наносится на кожу с предварительно удаленным волосяным покровом. Для большей эффективности маска накрывается пищевой пленкой и выдерживается 20 минут.

Отвар из дурмана
Дурман – ядовитое растение, поэтому его использование требует особой аккуратности. Для приготовления крепкого отвара необходимо 150 грамм травы дурмана обыкновенного закипятить в литре воды. Настоявшимся в течение трех недель отваром ежедневно обрабатывается проблемные зоны.

Мак самосейка
Известный доктор Малахов предлагает остановить рост волос навсегда при помощи мака самосейки. Для этого растение необходимо сжечь и оставшуюся от него золу втирать в участки кожи, покрывшиеся волосками.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика