Наращивание волос. Различные виды наращивания волос

Виды наращивания волос Сегодня получить длинные и раскошные волосы — это не проблема. Но перед тем как делать себе локоны искусственно, необходимо тщательно изучить свою фигуру и тип внешности. Ведь длинные волосы способны очень сильно изменить пропорции тела и придать вам не очень привлекательный вид со стороны.
Для девушек низкого роста оптимальной будет длина, которая на 3-5 см  ниже плеч. Помните, что длинные локоны вас значительно укоротят. А вот высоких и худощавых девчонок они вытянут еще больше. Поэтому им не стоит наращивать длинные прямые волосы, а лучше подобрать прическу, которая выполняется лесенкой, т.е. с прядями разной длины.
Круглолицым больше пойдут длинные пряди с косой челкой, слегка уложенной набок. Для девушек с острыми чертами лица идеально выбрать локоны средних размеров, свободно спадающие на плечи и слегка прикрывающие уши.
Определенная длина волос также очень сильно влияет и на возраст. Если молодежь выглядит с такими волосами романтично и очаровательно, то для женщин среднего возраста длина не должна быть ниже линии плеч. Слишком длинные волосы придадут им несколько дополнительных лет.

Выбирая наращивание волос, стоит также внимательно отнестись к цвету и структуре выбранных прядей. Желательно, чтобы они идеально совпадали с натуральными. Когда разница практически незаметна, они выглядят естественно и прическа кажется очень гармоничной.
Касаемо цвета, то довольно неплохо смотрятся также пряди, которые создают эффект мелирования или колорирования, стоит только правильно расставить акценты.
Благодаря искусственным волосам, вы можете кардинально изменить свой имидж, спрятать незначительные недостатки внешности, показать свои достоинства.

Различные виды наращивания волос позволяют найти именно тот стиль, который вам подойдет больше всего. Однако следует учитывать, что каждая технология имеет свои плюсы и минусы. Так, при горячем наращивании можно нарастить до ста прядей, но недостатком такого способа является то, что волоски в месте спайки нельзя обрабатывать бальзамом или масляными масками.  Кроме того, щадящая температура не дает возможности закрепить их на 100%, часть из них отпадет.
При холодном наращивании крошечные капсулы практически незаметны, они очень легкие и создают более объемную прическу. Однако если у вас есть заболевания кожи или аллергические реакции, то такой способ вам не подходит.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика