Кудри и локоны для создания романтического образа

Кудри и локоны для создания романтического образа

Если вам захотелось немного изменить свою прическу и для этого еще и есть подходящий случай, можно сделать романтичные локоны, волны или даже очаровательные кудряшки. Тем более такую прическу можно соорудить дома, не прибегая к услугам парикмахера. Конечно же, понадобятся некоторые приспособления для укладки волос и ваше терпение.

Хорошо, что время безумно неудобных металлических бигуди на резинках, в которых необходимо было провести всю ночь уже прошло. Сейчас есть другие более удобные приспособления. Давайте о них поговорим.

Если вы бережете свои волосы, выбирайте папильотки. Они на волосы отрицательно не воздействуют, а эффект получается изумительный. В наше время их изготавливают из пенопласта, а раньше папильотки были сделаны из бумаги.

Кудряшки с их помощью получить довольно просто. Для этого вам понадобится помыть голову и нанести на свои волосы фиксирующее средство максимально вам подходящее. Затем прядки немного просушиваются феном и накручиваются на папильотки. Если кудри вам нужно получить побыстрее, то волосы досушиваются феном. Если же у вас есть время и возможность, то свежий воздух высушит ваши волосы.

С помощью пластмассовых бигуди большого диаметра можно получить крупные локоны. Особенно хорошо они смотрятся на волосах средней длины либо длинных. Конечно, естественные волны и роскошный объем своим волосам можно придать и при помощи фена и специальной круглой щетки, но это потребует определенной сноровки терпения.

Перед накручиванием волос на крупные бигуди, моем голову и наносим фиксирующее средство. На бигуди нужно накручивать небольшие отдельные прядки волос. Как всегда досушиваться будем феном или на свежем воздухе. Затем гребнем и расческой стоит придать своим волосам необходимую форму.

Есть приспособление для срочного получения локонов это термобигуди. Ими нежелательно пользоваться чаще, чем раз в семь-десять дней, так как существует риск пересушить волосы.

Перед использованием таких бигуди на сухие волосы наносят фиксатор. На предварительно разогретые термобигуди накручиваются волосы. Чтобы получить желаемые локоны вам понадобится около получаса. После того, как вы снимите бигуди, волосы следует уложить с помощью расчески с резкими зубьями.

Женщинам, которые привыкли делать укладку каждый день стоит выбирать бигуди-липучки. На них есть миниатюрные петельки, благодаря которым бигуди хорошо фиксируются на волосах. Обладательницам коротких волос объемную прическу с такими бигуди будет получить очень просто. Но длинноволосым дамам понадобится некоторая сноровка для получения желаемого результата. На бигуди-липучки можно накручивать как сухие, так и влажные волосы.

Если хотите поразить своего избранника чудесными волнами, попробуйте специальные зажимы. Только имейте в виду, что не факт, что с первого раза получится именно тот результат, на который вы надеетесь.

Для того чтобы получить волны сначала нужно помыть голову. Слегка подсушив волосы, на них наносят гель с мокрым эффектом. Затем сдвигая волосы пальцами, вы будете делать небольшие волны, а их гребни будете фиксировать зажимами. Теперь нужно подождать, когда волосы полностью высохнут и проработать пряди гребнем, у которого редкие зубья.

Существуют еще электрические термозажимы. У них мелкая рельефная поверхность. Предназначен такой зажим для длинных волос, если их обладательница захочет получить зигзагообразные волны. Только такой вариант прически лучше использовать в особых случаях, так как термозажим негативно влияет на волосы.

Еще роскошные локоны можно сделать электрическими щипцами. Чтобы это приспособление приносило минимум вреда вашим волосам лучше, если оно будет изготовлено из термостойкой пластмассы.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика