Эффектный макияж для кареглазых

08 ноября 2014

Макияж

Эффектный макияж для кареглазых

Карие глаза и без макияжа притягивают к себе взгляды, но если их искусно подчеркнуть этот эффект усилится в несколько раз.

Если вы любите макияж глаз в восточном стиле, то без подводки просто не обойтись. Подводку необходимо наносить по линии роста ресниц, как на верхнем, так и на нижнем веке. Приподняв внешние уголки вы получите эффект кошачьих глаз. Предпочтительно использовать подводку угольно-черного цвета.

Для завершения восточного макияжа используйте тени каштаново-золотистого и оливкового цветов. Если вы будете использовать несколько оттенков этих теней, в вашем взгляде появится загадочность. Не забывайте делать плавные переходы, хорошо растушевывая тени. Чаще всего светлые более светлые оттенки наносят со стороны внутренних уголков глаз, переходя к более темным кнаружи, правда многое зависит от вашей формы глаз.

Карие глаза и так довольно выразительны, но усилить этот эффект можно с помощью теней. Ими вы подчеркнете, а если нужно, то и скорректируете форму своих глаз.

Обладательницам светло-карих глаз и смуглой кожи можно использовать для макияжа тени в оливковой и коричневой гамме. Если к тому же у вас иссиня-черные волосы, то для вечернего макияжа можно выбрать тени темно-синего цвета, но это при условии, что они будут гармонично сочетаться с вашим нарядом. С тенями такого цвета необходимо соблюдать осторожность, чтобы не получить образ уличной торговки, наносите их у самых ресничек ближе к наружному уголку глаз.

Светлокожим кареглазым женщинам подходят тени холодных цветов, например, цвета фуксии, ярко-голубого цвета и цвета морской волны. Но опять-таки они должны сочетаться со всем вашим ансамблем. Тени же оранжевого цвета обладательницам карих глаз лучше избегать.

Тушь для ресниц стоит выбирать в зависимости от цвета ваших волос. При наличии шевелюры светло-русого и соломенного цвета лучше красить ресницы коричневой тушью. Брюнеткам рекомендуют использовать для макияжа глаз тушь для ресниц черного цвета.

У кареглазых женщин с темными глазами чаще всего довольно густые ресницы. Поэтому тушь для придания объема можно не использовать. Не красьте ресницы сильно, это может привести к неряшливому виду. Перед тем как наносить тушь припудрите ресницы, тогда тушь ляжет ровно и реснички не слипнутся.

Обладательницы карих глаз могут даже в дневном макияже использовать яркие цвета, но не забывайте, что все хорошо в меру.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика